Значит Пугачева врет
Вы на детекторе лжи её проверили и установили, что врёт?
Я, например, в отличие от вас не утверждал огульно, что врёт, а всего лишь предположил, что это легенда. Или испорченный телефон.
Один из интересантов не первый раз говорит, что не должна была она ничего там петь.
– А правда, что Алла Пугачева должна была петь роль жены шахматиста Корчного в вашем мюзикле «Шахматы»?
– Конечно, нет. Но с Аллой Пугачевой я знаком. Алла была достаточно популярна в нашей стране в 80-х. Она дружила с парнем со шведского телевидения, он-то и представил ее нашей аудитории (Якоб Далин, ведущий музыкальной программы «Лестница Якоба». — Прим. ред.). С самой же Пугачевой мы встретились в Москве в году 82-83-м, когда вместе с Бенни и Тимом Райсом, автором мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда», собирали материал для мюзикла «Шахматы». Помню, Алла пригласила нас к себе домой, мы пели застольные песни: я с Бенни — шведские, она — русские. Алла накрыла богатый, типично русский стол с закусками и, главное, с черной икрой! Она нам так понравилась, что мы решили прихватить несколько килограммов этого деликатеса с собой в Стокгольм. Однако сделать это было невозможно, поскольку вывоз такого количества икры из СССР был запрещен. Но Алла сказала: «Я вам помогу!» Надеюсь, сегодня эту историю уже можно рассказать. В итоге она вместе с нами приехала в аэропорт. Ее, разумеется, тут же узнали и сразу обступили.
Что они там в действительности обсуждали на Горького 37 в январе 1983-го — тот ещё вопрос, ответ на который здесь уже вряд ли кто получит.
Отредактировано Пучок (22-02-2020 17:45:23)