В Олимпийском в 82.... это странно !
скорее всего это был не сольник
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Игорь Николаев - (ФОТО)
скорее всего это был не сольник
Еще более странно, когда всё валится в одну кучу. Причем тут "Алла и Игорь", если это концерты в "Олимпийском", причем даже конкретный год указан!... Тогда надо еще создать тему: "Алла и барабан", "Алла и микрофон", "Алла и рояль"...
КУЧА у ВАС в голове,вернее там вообще пустота
Нет, я вот никак не могу понять - для чего создавать темы с такими дурацкими названиями: "Алла и Паулс", "Алла и сигарета", "Алла и шляпы"... Алла и еще там чего-то? Вот ты сейчас, зачем закинула фото с конкретным событием и датой в свалку?
Нет, я вот никак не могу понять - для чего создавать темы с такими дурацкими названиями: "Алла и Паулс", "Алла и сигарета", "Алла и шляпы"... Алла и еще там чего-то? Вот ты сейчас, зачем закинула фото с конкретным событием и датой в свалку?
Поговорить не с кем? Я так и поняла,про твои свалки с одним фото,я промолчу,самокритикой уж займись хоть раз в жизни,полезно
Скорее всего это монологи 1982 которые проходили в Олимпийской деревне в декабре
4 - 14 ноября 1982 - сборные концерты в «Олимпийском»,а может это?
Скорее всего это монологи 1982 которые проходили в Олимпийской деревне в декабре
Скорее всего !!!!судя по сцене , это те же концерты, фрагмент которых показали в фильме"Я возвращаю Ваш портрет"
Отредактировано amid33 (09-11-2017 17:53:17)
Зачем порадистов то в теме размещать ??!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Игорь Николаев - (ФОТО)