2021 - Новые фото - (ФОТО)
Сообщений 31 страница 40 из 140
Поделиться3120-03-2021 21:01:02
Бедный Лопатин!наверно не разберется в каком году
чего тут разбираться видно ,что недавно
Поделиться3710-04-2021 13:35:47
#instagram@allasigalova
А.Б.Пугачева на спектакль «ХХ Век.Бал»
Это имя абсолютно знаковое для нашей страны, эту певицу можно любить, можно не любить, но каждый ее знает и каждый слышал ее песни. Вчера, Пугачева пришла на наш «ХХ Век.Бал», в МХТ им.Чехова, после говорила замечательные слова... Ее голос звучит в нашем спектакле, как один из символов нашей страны, нашего ХХ века! #счастьемое⏰ #ххвекбал #аллапугачева #константинэрнст #моямосква #гитис #толькополюбви #профессиярежиссер #хореограф #режиссер #алласигалова #мхтчехова #мхтименичехова #allasigalova #choreographer #камергерский #beautiful #forever #школастудиямхат #happy #amazing #theaterlife #dancelifestyle #followme #instadaily #театр #супер #1tv
Поделиться3815-04-2021 10:17:57
В такой важный день Примадонну ждал сюрприз в виде поздравлений от двойняшек Лизы и Гарри, праздничного торта со свечами, множеством цветов, самодельных открыток и даже собственным портретом. Оператором всего происходящего выступил Максим. Как только Алла Борисовна вошла в гостиную, дочь с сыном задарили ее подарками, предложили загадать желание, задув свечи, и принялись читать поздравительные стихотворения. Первым инициативу на себя взял Гарри. По ходу чтения он немного запнулся, но не растерялся: "Хочу я, чтобы жила ты без печали на свете очень много долгих лет. Чтобы дни твои светлей и ярче стали, чтобы не встречалось больше бед. Мамуля, я с любовью поздравляю сегодня с днем рождения тебя. Твой сын, я счастья для тебя желаю, за все что есть, благодарю тебя". День рождения Аллы Пугачевой, поздравление Гарри Следующей в бой вступила Лиза, она как всегда была артистична: "Каждый цветочек по-своему хорош. Два одинаковых вряд ли найдешь. Лилия, роза, нарциссы, тюльпаны, в каждом своя красота и свой шарм. То же о девочках можно сказать, можно принцессой любую назвать. Неповторимость есть и в тебе — такую как ты не найдешь на земле. Звездочки ясные — это глаза, солнечный лучик — улыбка твоя. Глаз от тебя не могу оторвать, счастья большого хочу пожелать!". День рождения Аллы Пугачевой, поздравление Лизы После всего этого Гарри и Максим заинтриговали именинницу, сказав, что у них для нее есть особый сюрприз, который она получит вечером, когда соберутся гости. А в качестве завтрака помощница на кухне приготовила для Аллы Борисовны любимые вредные пирожки из детства. Под опубликованным видео в Инстаграме Галкина с трогательной подписью: "Алла, с днем рождения, любимая!"
Отредактировано alisa (15-04-2021 10:18:53)