alisa, Уделала она этого черта! Так их, Алла!
Главное ,что у нее все в порядке как мы видим
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2022 - Новые фото - (ФОТО)
alisa, Уделала она этого черта! Так их, Алла!
Воистину!
Звезда!Надеюсь хватит мужества швырнуть наргады Путина ему в рыло
Звезда!Надеюсь хватит мужества швырнуть наргады Путина ему в рыло
ЕЕ мужество это пойти под пули в Нордост,а ваша на диване критиковать всех и оскорблять,вы больные и аморальные люди,все награды Пугачева заслужила ,
а гос премию в 2014 отдала на лечение детей ,пострадавшим на войне
Отредактировано alisa (18-04-2022 18:49:05)
Извините,не знал такого факта.А сижу на диване,потому что немало лет и не хочу украинского майдана.Хочется,чтобы известные люди напрямую высказали свою позицию о сегодняшней ситуации
Извините,не знал такого факта.А сижу на диване,потому что немало лет и не хочу украинского майдана.Хочется,чтобы известные люди напрямую высказали свою позицию о сегодняшней ситуации
Хочется , чтоб каждый занимался своим делом ,от ваших высказываний ничего не изменится, говорильня одна ведет к спорам и вражде, Алла правильно делает.что молчит... Она любит всех и не делит людей по национальностям
Макс уже все сказал в начале! Очень мужественно!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2022 - Новые фото - (ФОТО)