Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2023 - "Московский комсомолец" - (ПРЕССА)

Сообщений 61 страница 70 из 71

61

1

Отредактировано Igor87 (06-11-2023 14:38:47)

0

62

Igor87 написал(а):

Baza: Алла Пугачева вернулась в Россию
Телеграм-канал Baza утверждает, что народная артистка Алла Пугачева "вернулась в Россию".

Источник канала заявил, что певица "въехала в страну сегодня вечером через погранпереход в Псковской области".

"Затем Пугачева села в чёрную «Камри» и уехала", - утверждает источник.

Также канал сообщает, что с редакцией связались подписчики, которые заявили, что стали свидетелями приезда Пугачевой. По их словам, при переходе границы она "скрывала лицо платком".
Утверждается, что артистка была одна, супруг Максим Галкин (внесен в РФ в реестр иноагентов) ее не сопровождал.

       Марта Петрова
MK RU 2 ноября 2023
https://www.mk.ru/social/2023/11/02/baz … 4833319656

Отредактировано Igor87 (03-11-2023 01:18:33)

+2

63

https://www.mk.ru/social/2023/11/08/zvu … salam.html

0

64

https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38225-3.gif

Отредактировано alisa (08-11-2023 19:38:45)

0

65

Пугачева готовит «что-то секретное»

Заявление Лалетина о «песнях для своих» высмеяно как «несостоятельное»

Многочисленные фанатские сообщества и поклонники Аллы Пугачевой пришли в неописуемое возбуждение после заявлений основателя тверской студии звукозаписи «Салам» Игоря Лалетина государственному информационному агентству РИА Новости (а просто так и на такой платформе подобные заявления не делаются) о записи артисткой трех новых песен.

Новинки от Пугачевой, давно прекратившей активное творчество, сам по себе факт неординарный, а в нынешних обстоятельствах вообще тянет на сенсацию эпического масштаба. Лалетин утверждал, что песни записаны якобы «не для релиза, а для своих», чем вызвал, конечно, гомерический хохот неуспокоенной общественности. «МК» разбирает причины и следствия.
https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t621369.jpg
Фото: Ульяна Калашникова
Все случилось внезапно, когда Алла неожиданно для непосвященных (а таковых – почти 100 процентов народонаселения) заехала в Россию через эстонскую границу после дождика в четверг вечером 2 ноября, а утром в пятницу прибыла поездом из Пскова на Ленинградский вокзал с легкой дорожной сумкой, которую наблюдатели в шутку прозвали косметичкой на колесиках. Было ясно, что с таким багажом надолго не приезжают.

Гадали, какие важные дела заставили Пугачеву пуститься в дальний и нелегкий путь: справки на детей, очередной акт затянувшейся трагикомедии с «продажей замка» и даже завещание, которое она якобы задумала подкорректировать, будто нигде в мире, кроме России, нет нотариальных контор.

Буквально накануне, впервые после долгого перерыва, по сетям разошлось ее свежее фото с супругом Максимом Галкиным (признан в РФ иноагентом - «МК») с  Кипра, куда Алла переехала после начала войны в Израиле, с жизнеутверждающей подписью «живем дальше».

И тут вдруг – третье пришествие на Псковщине под покровами темного осеннего вечера и плотного платка. Чтобы проделать такой логистический кульбит – то есть прилететь с Кипра в Ригу, заглянуть, возможно, к подруге Лайме (а, возможно, и нет), сесть на машину, доехать за часа три до границы, перейти ее собственными ножками (а пешком там на холодном ветру почти километр), погрузиться потом аж в «Тойоту Камри», пусть и черную, но все-таки «камри», доехать на ней по ухабам до вокзала в Пскове, сесть в поезд… - что-то действительно очень важное должно было собрать в такую дорогу… Явно не ностальгия по березкам в вишневом саду.   

На следующий день черный, слава богу, уже не «Камри», а «Роллс-Ройс» суперзвезды был замечен глазастыми соглядатаями за несколько сотнен километров от Замка в Грязях - аж в самой Твери, на подъездах к той самой полузабытой всеми студии «Салам», хозяин которой Игорь Лалетин теперь и рассказал на всю страну, что да, действительно заехала, посидели-почаевничали, «спела три песенки для внутреннего пользования, видимо, для родных, близких и друзей», да и была такова… А на следующий день уже позировала с любимым супругом на фоне солнечного безмятежья осенней латвийской Сигулды. То есть пробыла Алла на Руси чуть менее трех суток…

Студия «Салам» когда-то, действительно, гремела. Туда повадились ездить и записываться многие звезды – Филипп Киркоров, Леонид Агутин, другие. На «качественную локацию» обратила внимание и Алла Пугачева. Г-н Лалетин в статусе «классного звукорежиссера и аранжировщика» записал тогда несколько песен для Примадонны, включая суперхит «Позови меня с собой». Вот в такие давние времена это было, конец 90-х…

С тех пор пристрастия и метОды Пугачевой претерпели изменения. Главным «записывателем» ее репертуара на долгие годы, вплоть до последних, стал саундпродюсер Анатолий Лопатин, и то, как звучала Пугачева последние лет 20, дело исключительно его талантливых рук. То есть Алла, стало быть, впервые за столько лет Лопатину как бы «изменила». Тем более, что в этом «Саламе» не была лет сто. Да и вообще практически не ездила никуда – тот же Лопатин всегда записывал ее дома, чтобы Сама нигде не светилась.
Единственное, что приходит на ум всем опрошенным «МК» знатокам по поводу произошедшей тверской аномалии: «Если только это не какой-то суперсекретный проект, что никому не надо знать».

Сам Игорь Лалетин, раздав словоохотливые комментарии государственному информагентству, тут же ушел в себя и ни на какие связи ни с какой прессой больше не выходит, что опять же подтверждает для неравнодушных наблюдателей версию о том, что всё неспроста.

То есть потрюхать к черту на куличики перекладными через пол-Европы и несколько морей, чтобы записать пару песенок «для друзей», конечно, можно. Но, если все-таки отказаться от логики областного психдиспансера, которую публично озвучил звукорежиссер, то, скорее всего, Алла действительно готовит некий песенный демарш (благо, и в загашнике у нее полна коробочка, и сейчас от желающих написать новые песни нет отбоя), которым, скорее всего, она взорвет медийное пространство тогда, когда посчитает нужным. Может синглами, может альбомом…

Может быть, даже на Новый год, на который с концертами ее зовут по всему миру, включая и Россию, и тут Алла, конечно, уже выбирает и продумывает, выставляя не только вполне соответствующий ее статусу полумиллионный долларовый гонорар, но учитывая и резоны. Давно известно, какая она затейница и мудрый драматург творческих и жизненных коллизий, и прежде чем просто моргнуть даже одной ресницей, всегда все продумает, просчитает и рассчитает.

Возможно, это будут просто хорошие песни, из тех, что не стареют, а становятся классикой, а, возможно, и некие мощные песенные стейтменты, не только содержательные, но в любом случае музыкально изящные, ибо по-другому Пугачева не может.

В конце концов, предупреждала же Кристина Орбакайте, дочь ее, на день рождения мамы в этом году, что «Алла будет петь»… Так что, ждем-с.

    Артур Гаспарян  MK RU 08 ноября 2023
https://www.mk.ru/social/2023/11/08/pug … a886365936

+1

66

Концертный директор Бениш рассказал про гастроли и корпоративы Пугачевой и Леонтьева

«У Валеры проблем нет, а Алла уже начала объясняться с россиянами»
Кто сегодня занимает ниши взявших паузу Михайлова и Аллегровой, вернутся ли к концертной деятельности Пугачева и Леонтьев, какие эстрадные жанры бьют все рекорды и на какие корпоративы каких звезд пригласят богатые заказчики, нам рассказал концертный и театральный директор, композитор Александр Бениш.
https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t236810.jpg
Фото: Ольга Пономарёва

Татьяна Федоткина MK RU 12 ноября 2023
https://www.mk.ru/social/2023/11/12/kon … 7538988492

+1

67

"Юбка короткая, гольфы белые": Кира Прошутинская рассказала о юности Аллы Пугачевой и своей жизни

"Я помню, как она первый раз со взрослым макияжем пришла на школьный вечер"

Кира Прошутинская — прекрасное лицо российского телевидения: нежное, одухотворенное и очень красивое. Сколько знаменитых мужчин и женщин были героями ее программ, какая блестящая компания звезд была ее постоянной дружеской компанией. Михаил Жванецкий, Александр Градский, Вячеслав Пьецух, Кама Гинкас, Алексей Петренко, Вадим Абдрашитов, Алла Сурикова, Лариса Голубкина — все эти люди любили бывать в ее доме и восхищались ее программами. А с Аллой Пугачевой они со школьных времен неразрывны. Делили радость и горе, помогали друг другу переживать юношеские влюбленности и взрослые любови, которые, увы, сгорели в пламени жизни.

Но никакая слава, никакой талант и никакой успех не гарантируют безмятежности. О том, стоит ли надевать туфли Киры Прошутинской, чтобы пройти в них ее жизненный путь, — об этом честно и откровенно, ничего не скрывая, телеведущая рассказала «МК».
https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t144913.jpg
Фото: Из личного архива
:
  Татьяна Федоткина  MK RU 14 ноября 2023
https://www.mk.ru/social/2023/11/14/yub … n382117520

+5

68

Алле Пугачевой стало плохо во время шопинга на Кипре

Певица при этом оставила в бутике 5 000 евро
После начала палестино-израильского конфликта Алла Пугачева с семейством перебралась на Кипр. Впрочем, местный климат певице, судя по всему, не подходит. Самочувствие Аллы Борисовны оставляет желать лучшего. На днях певице стало плохо в одном из местных магазинов. Об этом «МК» рассказал посетитель мультибрендового бутика, в который пришла Пугачева, по имени Алексей.
– Алла Борисовна на Кипре не сидит в четырех стенах, – говорит Алексей. – Ее часто видят и на прогулках, и в кафе. А на днях Пугачева решила заняться шопингом.

Волею случая мы оказались вместе в местном мультибрендовом магазине. Я ее заметил еще на улице. Но не сразу понял, что передо мной – Пугачева. Я думал, что она ходит в сопровождении множества охранников. Но – нет, ничего подобного. Алла Пугачева приехала в сопровождении помощницы и водителя, который остался ждать ее на улице. В тот день ей стало плохо: она очень неважно себя почувствовала.

– Алла Борисовна плохого самочувствия даже не скрывала, – продолжает Алексей. – Жаловалась продавцу на здоровье. Она даже обувь была вынуждена покупать на размер больше, потому что в прежний уже не влезала. Хотя перемерила множество пар. Как я услышал, у нее ноги каждый день отекают. В тот день она выглядела, мягко говоря, неважно.

При этом в деньгах Пугачева, судя по всему, не нуждается. Во время шопинга она не экономила, несмотря на недомогание.
– Она оставила только в этом магазине 5 тысяч евро – очень большие деньги по местным меркам, – продолжает Алексей. – Накупила и обуви, и одежды. Это только то, что я видел. Не исключаю, что она и дальше поехала на шопинг.

Вкус у Аллы Борисовны по-прежнему отменный. Она, даже несмотря на плохое самочувствие, тщательно осматривала весь ассортимент. К ней никто не приставал, не подходил с просьбами.

Пугачеву за границей узнавали только русскоязычные. Сейчас – не сезон, выходцев из СССР не так много. Но тем, кто Аллу Борисовну знает, ее очень жалко. Так скитаться по странам – не самая большая радость.

    Дмитрий Ильинский  MK RU 05 декабря 2023
https://www.mk.ru/social/2023/12/05/all … 9668053016

0

69

Друг скончавшегося Александра Левенбука рассказал о его последнем дне жизни

«Я даже не смог съесть полбанана»
На 91-м году жизни умер создатель и многолетний руководитель еврейского театра «Шалом» Александр Левенбук.
https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t431625.jpg
Фото: АГН «Москва»
Только два года назад Александр Семенович покинул театр «Шалом», который создал в 1988 году. Летом с друзьями и в кругу родных отметил 90-летие.

- Я с ним разговаривал еще вчера. Он был дома, - рассказал «МК» друг покойного режиссера народный артист РФ Николай Тамразов. - Алик рассказал мне, что почувствовал себя как-то не очень хорошо, поехал в поликлинику. Хорошо, что был с водителем, потому что, когда он вышел из машины и прошел несколько шагов, упал. Подняться самостоятельно не мог. Водитель побежал в поликлиннику за помощью, но в поликлиннике его не оставили, а отправили домой. Когда вечером мы говорили с ним, мне голос его не понравился, он как-то хрипел. Пожаловался, что не может есть. «Представляешь, я полбанана не смог съесть». А утром я узнал, что ночью он умер.

Напомню, что Александр Левенбук, выпускник 1-го мединститута, был яркой фигурой. Оставив поприще врача, стал юмористом, в дуэте с Александром Лифшицем много выступал на эстраде. Не одно поколение советских детей выросло на популярной радиопередаче «Радионяня», которую на Всесоюзном радио дуэт на протяжении многих лет делал вместе с Николаем Литвиновым. Веселая троица в юмористической форме помогала освоить школьникам  математику, физику, литературу. Ну и вершиной его карьеры стал еврейский театр «Шалом», который он создал и которым руководил 33 года.
https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t191027.jpg

    Марина Райкина  MK RU 22 декабря2023
https://www.mk.ru/culture/2023/12/22/dr … b112084451

+3

70

Эксперты назвали самую узнаваемую новогоднюю песню советского кино
https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t39258.jpg

В преддверии Нового года телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» провёл зрительский опрос. Участникам предлагалось угадать новогоднюю песню из советского фильма по 15-секундному фрагменту. Самой узнаваемой новогодней песней стала композиция «Пять минут» из полнометражного художественного дебюта Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь». За неё проголосовали 98% зрителей. Авторы песни — композитор Анатолий Лепин и поэт Владимир Лифшиц — долго обсуждали с режиссёром сюжет будущего шлягера. Так родилась идея включить в текст рассуждения о том, что можно сделать в последние пять минут уходящего года. Тогда же решили поставить на сцену гигантский будильник, из-за которого должна была выходить исполнительница главной роли Людмила Гурченко. «Карнавальная ночь» появилась на экранах в конце 1956 года и стала лидером проката 1957-го. Зрители стояли около кинотеатров по несколько часов, а после фильма выходили и снова становились в очередь, чтобы посмотреть его ещё раз.

На втором месте (97%) — «На Тихорецкую состав отправится…» из главного новогоднего фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Текст написал поэт и драматург Михаил Львовский для собственной пьесы «Друг детства», а музыку — Микаэл Таривердиев. В разные годы песню исполняли Владимир Высоцкий, Татьяна Доронина и группа «Город 312», но самым известным по сей день остаётся вариант, записанный специально для кинокомедии Аллой Пугачёвой.         
Топ-10 наиболее узнаваемых песен из новогодних фильмов выглядит так:   

    1. «Пять минут» («Карнавальная ночь») — 98%
    2. «На Тихорецкую состав отправится…» («Ирония судьбы, или С лёгким паром!») — 97%
    3. «Если у вас нету тёти…» («Ирония судьбы, или С лёгким паром!») — 95%
    4. «А снег идёт» («Карьера Димы Горина») — 94%
    5. «Песенка о хорошем настроении» («Карнавальная ночь») — 93%
    6. «Проснись и пой» («Джентльмены удачи») — 92%
    7. «Я спросил у ясеня» («Ирония судьбы, или С лёгким паром!») — 90%
    8. «Три белых коня» («Чародеи») — 88%
    9. «Песенка о снежинке» («Чародеи») — 82%
    10. «Снег идёт» («Старый Новый год») — 81%
MK RU 29 декабря 2023
https://kostroma.mk.ru/culture/2023/12/ … -kino.html

+3