2023 - Новые фото - (ФОТО)
Сообщений 11 страница 20 из 105
Поделиться1605-03-2023 18:09:34
В самом центре Москвы Алла Пугачева “разрешила весну»🌿под восторженные приветствия «АллаМанов» 💃🏻🕺В традиционный День цветов 🌼- Первое воскресенье весны Алла обратилась по видеосвязи к поклонникам❣Каждое ее слово, как всегда, оказалось на вес платины. И пропустить такое, конечно, было невозможно! Репортаж в МК верстается, а в понедельник на muztv в Proновости в 18.00 выйдет невероятный сюжет о празднике со счастливыми поклонниками, «свежей» Пугачевой и ее эпохальным обращением к добрым людям!
Отредактировано alisa (05-03-2023 19:51:20)
Поделиться1705-03-2023 20:22:32
Сегодня 18:09:34
Бесподобная! Алуся, дольше живи и радуй нас своим творчеством!!!
Поделиться2017-03-2023 13:47:31
https://newslenta.com/tv-and-showbiz/al … -bez-muzha
Когда Алла Пугачева вошла в зал, все обратили на нее внимание. Она улыбнулась и приветливо поздоровалась с поклонниками. Она села на первый ряд и стала ждать начала концерта. Манижа вышла на сцену под овации публики. Она была рада видеть такое количество зрителей и особенно Примадонну. Она сказала: “Я очень счастлива, что вы пришли на мой концерт. Я хочу посвятить эту песню одной из самых великих певиц нашей страны — Алле Пугачевой!”.
Манижа исполнила свой хит “Russian Woman”, который она пела на Евровидении. Это была песня о силе и красоте русских женщин, о том, что они могут быть разными и свободными. Алла Пугачева слушала ее с интересом и одобрением. Она видела в Маниже свою младшую сестру по духу и профессии. Она аплодировала ей и подбадривала.