Да нет. Это "моя дама" и "первая дама". А если у кого-то густопсовый комплекс провинциала, то Алла тут вовсе ни при чём. )))
Отредактировано leona68 (03-07-2012 19:27:22)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Мадонночка против Примадонночки - (ФОТО)
Да нет. Это "моя дама" и "первая дама". А если у кого-то густопсовый комплекс провинциала, то Алла тут вовсе ни при чём. )))
Отредактировано leona68 (03-07-2012 19:27:22)
Мне всё равно, кто из них кто, я люблю их обеих )))))
Отредактировано Kapriz (03-07-2012 19:39:57)
А мне кажется Алла лучше выглядит если выбирать из двух предложенных фото, Мадонна там как со съёмок Сумерек...
Да
чего так не многословно, можно поподробней, как, где, зачем, что говорила о ней ?
чего так не многословно, можно поподробней, как, где, зачем, что говорила о ней ?
В свой первый приезд в Москву, по моему в 2004 году, Хьюстон давала интервью НТВ, ей задали вопрос что она знает о русской музыке, на который она ответила: Ничего не знаю, знаю только, что здесь у вас пользуется безумной популярностью леди Алла, о ней я слышала. Цитата естественно приблизительная, но смысл в этом.
В свой первый приезд в Москву, по моему в 2004 году, Хьюстон давала интервью НТВ, ей задали вопрос что она знает о русской музыке, на который она ответила: Ничего не знаю, знаю только, что здесь у вас пользуется безумной популярностью леди Алла, о ней я слышала. Цитата естественно приблизительная, но смысл в этом.
Блииин, не знаю кому, как а мне очень приятно, что Аллу знают такие как Уитни, безумно приятно )
dimoon написал(а):
Блииин, не знаю кому, как а мне очень приятно, что Аллу знают такие как Уитни, безумно приятно )
К сожалению Уитни Хьюстон уже нет,так жаль...
На оф. сайте Ермолаев недавно выкладывал статью 1987 года из итальянского журнала «Famiglia Cristiana», там поочерёдно интервью двух певиц. Пугачёва упоминает Хьюстон и Хьюстон упоминает Пугачёву.
http://allapugacheva.pro/whitney-e-alla-le-regine-del-rock-ital-russ
Хьюстон на вопрос знакома ли она с Пугачёвой ответила: «Я видела её сегодня в первый раз. Мне кажется, она молодец, хотя мне ближе Арета Франклин»;
А Пугачёва на вопрос знакома ли она с Хьюстон ответила: «Я услышала её вчера: она потрясающая, хотя я предпочитаю Эллу Фицджеральд».
Отредактировано Пучок (05-07-2012 17:29:14)
10 причин пойти на концерт мадонны в киеве
http://afisha.bigmir.net/concert_club/a … ny-v-Kieve
После концерта Пугачевой впечатлениями поделился барнаулец Михаил Кузьмин, не пожалевший, по его словам, ни до, ни после концерта отданных 35 тысяч рублей за место в третьем ряду.
«2 августа я был на концерте Мадонны в Санкт-Петербурге, поэтому сам бог велел побывать и на концерте примадонны в Новосибирске, тем более это был единственный концерт в Западной Сибири в рамках ее прощального тура, — говорит Михаил Кузьмин. — Стоимость билетов на этих концертах примерно сопоставима, хотя на Мадонну я попал всего за 15 тысяч рублей».
По словам Михаила Кузьмина, питерский и новосибирский концерты сильно отличались масштабами. «На Дворцовой площади было 50 тысяч зрителей, там были глобальные спецэффекты, акробатические номера, по сцене ездил ретро-автомобиль, был боксерский ринг, вагон метрополитена, наворотов — не перечесть, — рассказывает Михаил Кузьмин. — В оперном театре ничего такого не было, но я все равно ставлю знак «равно» между этими концертами, потому что по атмосфере, по удовольствию, по ощущению прикосновения к легенде — все было очень похоже».
http://www.vg-news.ru/news-pugacheva-so … vosibirske
2009 г.
Отредактировано alisa (11-08-2012 23:29:02)
Да простят меня поклонники Мадонны,но она выезжает только за счет спецэффектов,вобщем за счет шоу,а, пардон, еще она раздевается на своих концертах,а так голосишка слабенький,убери все эти автомобили,танцоров со сцены,и все ...королева-голая,хотя она и так голая выступает.
хотя она и так голая выступает.
Кому то именно это и нравится,так что у Всех свой вкус!
не совсем в тему-но считаю что 35 тысяч-цена неоправдана высокая. Это мягко говоря).
а с Мадонной сравнения неуместны-оин изначально артистки разного плана.
Отредактировано Mumiaman7 (12-08-2012 12:49:27)
35 тысяч-цена неоправдана высокая. Это мягко говоря). там от силы тыс 1
Так как в Новосибирске был маленький камерный зал,поэтому были такие цены,по России на стадионах в основном были цены от 1тыс до 10 тыс руб , за каждый концерт прощального тура Пугачева получила по 150 тысяч долларов,вот и разделите на количество мест в зале,все остальное накрутки организаторов...Конечно у Мадонны гонорары больше...
а с Мадонной сравнения неуместны-оин изначально артистки разного плана.
Тут идет сравнение по впечатлению,у зрителя Михаила Кузьмина эти два концерта вызвали одинаковые положительные эмоции восхищения , а впечатления других людей,это уже личное дело каждого!
Отредактировано alisa (12-08-2012 13:18:09)
Мадонну с Примадонной путая,
Имеют все рекомендации, и мысли, и слова,
И тонны пудры мажут на лицо, не ведая
Того,
Что каждая мадонна поняла.
Я расскажу Вам, специальным умницам
Разбора творчества мадонн и примадонн:
На всякую Мадонну учатся,
На Примадонну грезят до сих пор.
это творение г-на Лопатина.....
Правила русской пунктуации для начала выучили бы производители демотиваторов!
О значении слов мадонна и примадонна я уже и не говорю.
Отредактировано leona68 (16-08-2012 16:46:40)
в 2003 году по МтV проходила битва клипов Аллы и Мадонны,победила Мадонна со счетом 2011- 1620 звонков,клип Аллы был " Водяные и Лешие",а Мадонны "Sorry",я смотрела эту передачу,просто была битва фанов,кто больше позвонит...
Подпись автора
"Что может быть лучше песен Пугачевой? Только музыка к ее песням..." http://fan-club-alla.ru/
у Мадонны был клип Holliwood,а не Sorry
у Мадонны был клип Holliwood,а не Sorry
Может быть,так как я не разбираюсь в ней ,то могла и ошибиться! Для кого то Мадонна всех милее,а для кого то Примадонна,сравнивать глупо,у Всех свой вкус!!
Отредактировано alisa (17-08-2012 14:01:35)
Никак не пойму что за тема такая?! тут не то что сравнивать даже рядом ставить нельзя. Два мировоззрения, два абсолютно разных амплуа сценических.Я бы ещё понял сравнение с Пиаф,Матье....ещё с Донной Саммер сравните. Бред...
Они не сопоставимы.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Мадонночка против Примадонночки - (ФОТО)