Плагиат темы... как считаете???
Аллочка против Мадонночки
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Мадонночка против Примадонночки - (ФОТО)
Плагиат темы... как считаете???
Аллочка против Мадонночки
Тема в форуме создана 10.05 а журнал вышел 05.05 !!!материал готовился за ранее !! значит со стороны журнала плагиата нет ! если только наоборот!
artja9350, а на НТВ эта тема была еще раньше )))))))))))))))))))))
ну значит тему подал канал НТВ, журнал подхватил ее, а потом уже тему употребил форум либо с тв либо с прессы
Обалдеть, как совпало)))). Но наше название намного созвучнее: Мадонночка/Примадонночка)))))) Алла круче, в т.ч. по их статистике, только не пойму, почему у Аллы 15 альбомов? что это они посчитали? пластинок ведь много выходило, потом диски... Одна Коллекция - 13 штук. непонятно)
я на НТВ не видела, а ТЗ читала, но там немного другой формат)))
l_u_b_i_r_a_x,
Алекс, не смотри на меня так укоряюще)))) я стесняюсь)))
Очень весело это читать... Алла Борисовна всю жизнь соревновалась с Мадонной... Если мне не изменяет память, первый сингл Мадонны "Like A Virgin" вышел в 1984 г. Тогда же и первый альбом... У Аллы Борисовны на тот момент было... Ну, вы и так знаете, уважаемые форумчане... Мне кажется, Алла просто прикалывается над всеми теми тенденциями в мировой поп-музыке, которые сейчас есть... И с которых обезьянничают в России т.н. композиторы т.н. шоу-бизнеса... Вот и статейка в ироническом ключе... Чтоб и не забывали, и ухохатывались с потуг всяких там дробышей, крутых, матвиенок и прочей срани.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Мадонночка против Примадонночки - (ФОТО)