Да нет. Это "моя дама" и "первая дама". А если у кого-то густопсовый комплекс провинциала, то Алла тут вовсе ни при чём. )))
Отредактировано leona68 (03-07-2012 19:27:22)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Мадонночка против Примадонночки - (ФОТО)
Да нет. Это "моя дама" и "первая дама". А если у кого-то густопсовый комплекс провинциала, то Алла тут вовсе ни при чём. )))
Отредактировано leona68 (03-07-2012 19:27:22)
Мне всё равно, кто из них кто, я люблю их обеих )))))
Отредактировано Kapriz (03-07-2012 19:39:57)
А мне кажется Алла лучше выглядит если выбирать из двух предложенных фото, Мадонна там как со съёмок Сумерек...
Да
чего так не многословно, можно поподробней, как, где, зачем, что говорила о ней ?
чего так не многословно, можно поподробней, как, где, зачем, что говорила о ней ?
В свой первый приезд в Москву, по моему в 2004 году, Хьюстон давала интервью НТВ, ей задали вопрос что она знает о русской музыке, на который она ответила: Ничего не знаю, знаю только, что здесь у вас пользуется безумной популярностью леди Алла, о ней я слышала. Цитата естественно приблизительная, но смысл в этом.
В свой первый приезд в Москву, по моему в 2004 году, Хьюстон давала интервью НТВ, ей задали вопрос что она знает о русской музыке, на который она ответила: Ничего не знаю, знаю только, что здесь у вас пользуется безумной популярностью леди Алла, о ней я слышала. Цитата естественно приблизительная, но смысл в этом.
Блииин, не знаю кому, как а мне очень приятно, что Аллу знают такие как Уитни, безумно приятно )
dimoon написал(а):
Блииин, не знаю кому, как а мне очень приятно, что Аллу знают такие как Уитни, безумно приятно )
К сожалению Уитни Хьюстон уже нет,так жаль...
На оф. сайте Ермолаев недавно выкладывал статью 1987 года из итальянского журнала «Famiglia Cristiana», там поочерёдно интервью двух певиц. Пугачёва упоминает Хьюстон и Хьюстон упоминает Пугачёву.
http://allapugacheva.pro/whitney-e-alla-le-regine-del-rock-ital-russ
Хьюстон на вопрос знакома ли она с Пугачёвой ответила: «Я видела её сегодня в первый раз. Мне кажется, она молодец, хотя мне ближе Арета Франклин»;
А Пугачёва на вопрос знакома ли она с Хьюстон ответила: «Я услышала её вчера: она потрясающая, хотя я предпочитаю Эллу Фицджеральд».
Отредактировано Пучок (05-07-2012 17:29:14)
10 причин пойти на концерт мадонны в киеве
http://afisha.bigmir.net/concert_club/a … ny-v-Kieve
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Мадонночка против Примадонночки - (ФОТО)