После концерта Пугачевой впечатлениями поделился барнаулец Михаил Кузьмин, не пожалевший, по его словам, ни до, ни после концерта отданных 35 тысяч рублей за место в третьем ряду.
«2 августа я был на концерте Мадонны в Санкт-Петербурге, поэтому сам бог велел побывать и на концерте примадонны в Новосибирске, тем более это был единственный концерт в Западной Сибири в рамках ее прощального тура, — говорит Михаил Кузьмин. — Стоимость билетов на этих концертах примерно сопоставима, хотя на Мадонну я попал всего за 15 тысяч рублей».
По словам Михаила Кузьмина, питерский и новосибирский концерты сильно отличались масштабами. «На Дворцовой площади было 50 тысяч зрителей, там были глобальные спецэффекты, акробатические номера, по сцене ездил ретро-автомобиль, был боксерский ринг, вагон метрополитена, наворотов — не перечесть, — рассказывает Михаил Кузьмин. — В оперном театре ничего такого не было, но я все равно ставлю знак «равно» между этими концертами, потому что по атмосфере, по удовольствию, по ощущению прикосновения к легенде — все было очень похоже».
http://www.vg-news.ru/news-pugacheva-so … vosibirske
2009 г.
Отредактировано alisa (11-08-2012 23:29:02)