alisa,
Спасибо!!!
Очень необычный рассказ.
( правда комментарии мерзких троллей, гоблинов и орков, опять меня разозлили).
Отредактировано Leo (22-07-2013 10:31:23)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Моё первое знакомство с Аллой - (Флуд / Обсуждение)
alisa,
Спасибо!!!
Очень необычный рассказ.
( правда комментарии мерзких троллей, гоблинов и орков, опять меня разозлили).
Отредактировано Leo (22-07-2013 10:31:23)
А женский хор в подпевках горланил лягушачьими голосами))))
А я до сих пор люблю петь "буратинным" голосом... Особенно мне нравится имитировать быстрое звучание песни "Розовые розы"!
Другое мнение и такое тоже бывает..
Ну, это больше в тему "Бывшие поклонники"... Читал я этот БСК... Ну и что? Где он и где Алла?
далее
Отредактировано alisa (05-01-2014 13:59:45)
Я впервые увидел Аллу Борисовну в 1985 году, когда она приезжала на гастроли в Томск. Т.к. я был из очень бедной семьи, денег на билет мама мне дать не могла, поэтому я ежедневно приходил ко Дворцу спорта, где выступала Пугачева, ждал с толпой фанатов ее приезда на концерты, держал наготове ручку и фотографию, чтобы взять автограф, но, к сожалению, подойти к Примадонне у меня так и не появилось возможности, слишком много желающих было...
Мне зуб удалили неудачно, а А.Б. отменила концерт, т.к. вылезла аллергия на какой-то крем для лица.https://fotostrana.ru/gisma/
Омичк@пыль101ур.татьяна Это 1980???
Омск
В первой половине 1980 года Пугачёва продолжила выступления с программой «Женщина, которая поёт» в Омске, Баку, Варшаве и других городах Польши, Ленинграде,но это же не 1980?
В первой половине 1980 года Пугачёва продолжила выступления с программой «Женщина, которая поёт» в Омске, Баку, Варшаве и других городах Польши, Ленинграде,но это же не 1980?
В 1980 году Пугачёва гастролировала в Омске в январе, затем прервала гастроли из-за болезни и продолжила в сентябре. Это сентябрь 1980
В 1980 году Пугачёва гастролировала в Омске в январе, затем прервала гастроли из-за болезни и продолжила в сентябре. Это сентябрь 1980
Пучок,
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Моё первое знакомство с Аллой - (Флуд / Обсуждение)