у Ленинградских фанаток
я слышала эту легенду, но там не фанатки, а фанаты мужчины фигурировали)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Моё первое знакомство с Аллой - (Флуд / Обсуждение)
у Ленинградских фанаток
я слышала эту легенду, но там не фанатки, а фанаты мужчины фигурировали)
а фанаты мужчины фигурировали
Да так у нас испорченный телефон работает,во первых это было,а во вторых это были наши девчата!
Когда в Питере в 80 был клуб "Айсберг",там многое что интересного происходило!
Отредактировано alisa (11-05-2010 12:16:19)
это были наши девчата!
а ты где была в это время?
нтересная ты все же,не все же могут увидеть Аллу на улице
ну вот кто не могут - у тех вообще встречи не было)))))) ни встречи, ни знакомства С АЛЛОЙ))) а было только знакомство С ТВОРЧЕСТВОМ аллы пугачевой)))))
Самая интересная встреча с Аллой была у Ленинградских фанаток в 1980 году,когда они Ее увезли из поезда "Москва -Хельсинки" на машине в Ленинград и она с ними поехала назло Болдину
я кстати тоже нечто подобное слышала... только в более позднем периоде и не про Ленинград естессьно))) либо ее фанатки часто подвозили, либо...ну в общем занятно все это)
а ты где была в это время?
Я не когда не бегала за Аллой,если только на съемки клипов,но девчат всех знаю,такое не придумаешь,что касается более поздних годов,то Алла уже стала менее авантюрной и осторожнее! Это был единственный случай,когда Алла сделала свои выводы насчет фанатов,он подробно описан в Канатоходке,найду отпечатаю!
Отредактировано alisa (11-05-2010 13:11:56)
Это был единственный случай,когда Алла сделала свои выводы насчет фанатов,он подробно описан в Канатоходке,найду отпечатаю!
Да, было бы интересно
это были наши девчата
Пурмаль это был)))) с другом....
ну вот кто не могут - у тех вообще встречи не было)))))) ни встречи, ни знакомства С АЛЛОЙ))) а было только знакомство С ТВОРЧЕСТВОМ аллы пугачевой
а что, у нас многие могут похвастать знакомством с Аллой?)))
Пурмаль это был)))) с другом....
Ага и она им утром сказала,если нет среди Вас мальчиков заходите!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Моё первое знакомство с Аллой - (Флуд / Обсуждение)