хех, а я помню как маленькая слушала пластинку на которой был Волшебник-недоучка, Миллион алых роз, Все могут короли и т.д. И как проигрыватель ее играть не хотел, а его уговаривала. Ых, эт все лет двадцать назад было.
Нда, но окончательно меня конечно вырубил Витебск 2000, зацепил оч сильно! При этом по ТВ случайно наткнулась. И после просмотра поняла ХОЧУ еще.
Моё первое знакомство с Аллой - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 31 страница 40 из 185
Поделиться3111-05-2010 23:45:02
Поделиться3211-05-2010 23:45:53
Вот последний концерт я помню лучше))))) ну он был более "с личностным подходом"))))
так еще и исторический - гляди как все совпало))) ТЫ - часть истории)))))
Поделиться3311-05-2010 23:48:26
ТЫ - часть истории)))))
Не, это последний концерт - часть истории, а я там просто была, и невольно стала жертвой желания Аллы Борисовны высказаться)))
Поделиться3411-05-2010 23:49:29
ну вот это я понимаю - это ВСТРЕЧА)))) рассказ прямо такой.. графичный сразу, живой, потому что это было РЕАЛЬНО!))))
знаешь, этот день был самым запоминающимся...хотя наверное одним из. Было еще пару дней с Аллой связанных, но этот особенный, и по бешеному ритму и по эмоциям.
На вокзал мы таки успели, и даже тебя проводили. А вот вагончик подогнали, но АБ была уже внутри и ее мы не увидели на вокзале.
Поделиться3511-05-2010 23:52:03
невольно стала жертвой желания Аллы Борисовны высказаться)))
да ты просто спровоцировала женщину на флуд
знаешь, этот день был самым запоминающимся
таки да, поэтому настаиваю: неправомерно называть прослушанную пластинку "ВСТРЕЧЕЙ" или "ЗНАКОМСТВОМ" - ощущения не те))))) после реала все меркнет))))
Поделиться3611-05-2010 23:54:45
да ты просто спровоцировала женщину на флуд
ну я это расцениваю как помощь и опору Алле в необходимости как-то начать Милион Алых роз, когда в зале 19 букетов и 3 из них у нас. Мы ее выручили и пассаж ее был лирическим отступлением переходом к милиону роз)
Поделиться3711-05-2010 23:54:51
С начала 90-х был прости Господи фанатом Киркорова гы-гы-гы... первая аудио-кассета - "Я не Рафаэль", первый концерт тоже Филин ))))))))))))))
Алла началась с 1995 года - с аудио-кассет "Не делайте мне больно, господа" и пиратских "Лучшие песни"... и потом понеслось ))))))))))........... первый концерт - "Избранное" в Риге... летом 2002 мне подарили CD плеер и началась эпоха "собирательства" ))... аудио, видео... какое-то сумасшествие было... такой кайф был тогда от каждого аудио, видео фаила... со временем конечно уже не то ))... но и сейчас бывает "поросячья радость" от чего-то этакого ))))))))))))))
Поделиться3811-05-2010 23:56:17
после реала все меркнет))))
О, да!
При этом эмоции разные. На концерте одни. Когда на вокзале встречаешь другие. Так, что таки да. Встреча это увидеть в живую.
А остальное знакомство с творчеством.
Поделиться3911-05-2010 23:57:46
таки да, поэтому настаиваю: неправомерно называть прослушанную пластинку "ВСТРЕЧЕЙ" или "ЗНАКОМСТВОМ" - ощущения не те))))) после реала все меркнет))))
ну не меркнет, просто переходит на другой уровень, ты просто ее более реальной начинаешь воспринимать, но при этом то счастье, которое я испытала, когда мне подарили "Не делайте мне больно" оно вполне себе сопоставимо с некоторыми незначительными личными встречами типо перед снами когда мы ее на филипповском увидели, я лично ничего не почувствовала - ну вышла бабушка в шапочке с цветочком, села в тачку и укатила. Ноль эмоций. А вот свою первую кассету помнишь всю жизнь...
Поделиться4011-05-2010 23:58:33
аудио, видео... какое-то сумасшествие было... такой кайф был тогда от каждого аудио, видео фаила... со временем конечно уже не то ))
дада, я помню! Каждый раз получая что-то новенькое, получал это как сокровище! Сейчас действительно уже не так. Но все равно от некоторых вещей испытываешь восторг.