И какая муха меня сегодня укусила?
вот именно. прям закусала
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Кристина Орбакайте - (ФОТО)
вот именно. прям закусала
Вот разнос устроил
какя разница сколько у неё чего она всё равно всегда супер женщина вот так вот!!!!!!!!!!!!
Согласен!!! Но фотка та все равно мне не нравицца. Кошмарная фотка. С посылом или без посыла. А Алла - супер дама, супер человек!!! Дискуссии не подлежит
Фотография из поста 134 - кошмар! И подумать только что ей тут 32 или 33 года!!! Тянет на все 60!!! Ужас, ужас...
М-да, и таким ворчунам еще счастливится находиться рядом с Аллой и фотографироваться. Жизнь - несправедливая штука!
Молодая здесь Алла, молодая и красивая! сколько в ней жизни, энергии, позитива на этой фотке, Крис еще маленькая, да и видно сразу, что человек не обременен еще большим жизненным опытом, всё еще впереди... да и песня такая "А знаешь, всё еще будет!"
мне нра Алла та, которая в верху, как входите на фрум - там фоточка из клипа В Петербурге гроза. Можно, мне будет ТАКАЯ Алла нраваицца? Можно??? Ну у меня менталитет ТАКОЙ, что сразу вижу лажу
Конечно можно. Но если честно, любить и обожать именно и только такую Аллу - это и есть лажа, т.к., несмотря на идеальную красоту, она в этот период больше походила на куклу, это не истинная Пугачёва, не её настоящий образ, который она пронесла через всю жизнь, это так, лёгкое недоразумение, которое походит на желание побыть в теле дочери). Поэтому и пробыла она совсем недолго такой, чужеродное не приживается.
Союз распался уже 20 лет как и мы молчать не будем, если что...
Интересно, вы этот аргумент тоже приводите, когда окружающим вас женщинам указываете на их недостатки, ведь они бросаются вам в глаза, и умолчать об отклонениях от 90/60/90 вам врядли под силу с таким-то темпераментом и понятиями о красоте... Сочувствую им...
самовлюблённости)
Отредактировано Tanya Sharay (01-08-2010 02:02:46)
Пост 156 - супер! Из той же серии, и настроение есть, и красавицы обе.
Tanya Sharay - не надо никому сочувствовать в данном случае... Я просто указал на неудачную фотографию. Я счас не буду трестись дипломами и доказывать, что кое-что понимаю в фотографии. Ошибка была в том, что с малолеткой стал спорить.
А женщинам со мной ох еще как уютно и комфортно. Поверьте на слово
отличная фотка. Не надо считать подбородки
Обожаю тебя! Кто тебя научил таким быть вежливым и культурным по отношению к женщине?
(Такое сейчас очень редко встретишь!)
Чувствую,что ты по настоящему любишь Аллу,спасибо тебе за это!
Отредактировано alisa (01-08-2010 02:56:59)
2007
2008
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Кристина Орбакайте - (ФОТО)