Очень понравился стих, как раз в тему не любви Аллы к фанатам
Класс! Отлично написано! Люба, спасибо, что ткнула перед носом)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Самиздат » Газета "УСТАЛЫЙ МИКРОФОН"(Киевский клуб "КОРОЛЕВА")
Очень понравился стих, как раз в тему не любви Аллы к фанатам
Класс! Отлично написано! Люба, спасибо, что ткнула перед носом)))
В Минске поначалу был Союз "Алла" созданный Тихановичем и Молчановым. В июне 1987 году они выпустили совместный первый номер "Пугачевской правды"(который канул в лета, до сих пор не могу найти его... из "старой" гвардии поклонников может завалялся у кого нить???( имею в виду Алису, Лешу, Игоря из Германии...) и по-моему что-то типа журнала "Белая панама"... Потом, двое Александров чего-то между собой не поделили, и разбежались... Тихонович оставил за собой "Пугачевскую правду", а Молчанов начал выпускать "Канатоходку"... В конце 90-х помоему трагически погиб Молчанов, а недавно узнал, что и Тихоновича тоже не стало... Если Молчанов имел команду, то Тиханович практически сам писал и выпускал "ПП"... Так что вряд-ли старый минских фан-клуб существует сейчас...
У меня дома (в Москве) лежат много старых Газет, которые выпускали фан-клубы. Я буду в Москве в конце июня и попробую отсканировать эти газеты... (ну и плакаты тоже, конечно )) ).
У меня дома (в Москве) лежат много старых Газет, которые выпускали фан-клубы.
Игорь, буду очень признателен за недостающие номера "Пугачевской правды" и за апрелевские "Вестники" ... Номера недостающие скину тебе в личку...
Отредактировано эмраан (13-05-2010 21:49:33)
а первые 4 номера УМ были форматом аЗ? почему так странно отсканированы? Вроде ж эта газета была А4-го формата....
а первые 4 номера УМ были форматом аЗ?
Да, ты прав, начиная с 5-го номера газета шла форматом А4, первые номера форматА3. Поэтому пришлось их сканировать пополам, т.к. сканер поддерживает только А4.
Восстановление материала...):
Газета "УСТАЛЫЙ МИКРОФОН"(Киев) - Клуб "КОРОЛЕВА"
Газета выпускалась главным редактором Кузнецовой Ольгой с сентября 1989 года по март 1992 года.
Вышли в свет двадцать восемь номеров.
Приятного чтения!!! :flag:
ВСЕ НОМЕРА В ФОРМАТЕ . PDF
Отредактировано эмраан (29-11-2015 14:46:17)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Самиздат » Газета "УСТАЛЫЙ МИКРОФОН"(Киевский клуб "КОРОЛЕВА")