1977-1978 - Съёмки фильма "Женщина, которая поёт" - (ФОТО)
Сообщений 201 страница 210 из 626
Поделиться20327-06-2012 17:06:56
alisa, спасибо!!!
Поделиться20428-07-2012 10:33:08
Пучок, Лариса, спасибо огромное! Очень интересно видеть рабочие моменты съемок.
Поделиться20628-07-2012 11:22:05
Пучок, спасибо вам большое!!!
Была бы ещё кинохроника этих моментов!
А ещё лучше на машине времени тудысь с крутым фотоаппаратом! Чтобы никто тебя не видел. А ты ходишь и клацаешь неуёмно!!! Да видео Full HDишное снимаешь! Всегда буду мечтать об этом.
Поделиться20728-07-2012 11:25:08
Была бы ещё кинохроника этих моментов!
В своё время по советскому ТВ за полгода до премьеры фильма был показан 10-минутный рекламный ролик, туда вошли некоторые кадры, не вошедшие в окончательный вариант фильма. Вроде, на Мосфильме он есть, или в Госфильмофонде. Так что ещё может и всплывёт когда-нибудь
Отредактировано Пучок (28-07-2012 11:28:09)
Поделиться20828-07-2012 11:43:32
В своё время по советскому ТВ за полгода до премьеры фильма был показан 10-минутный рекламный ролик, туда вошли некоторые кадры, не вошедшие в окончательный вариант фильма. Вроде, на Мосфильме он есть, или в Госфильмофонде. Так что ещё может и всплывёт когда-нибудь
Я же чую, что что-то должно быть! Если всплывет сюжет, это снова будет событием. В последнее время их не мало, слава Богу!
Поделиться21028-07-2012 13:35:07
Ой... Наткнулся вот на эту тему... Ой, форумчане. И сразу вспомнил юность... Март-апрель девяносто седьмого года... Мой одноклассник переписал мне первую кассету из "Коллекции"... И там была эта вещь, поразившая меня своей монументальностью... Эдакий сплав лирики и металла... Мощно и трогательно одновременно... И отлично помню, когда я её пел, мою грудь разрывало на части... Сейчас этот фильм - истеблишмент... Алла своим участием спасла фильм, сценарий слабоват для личности Пугачёвой... Но в этом-то и очарование фильма, что слабый, местами сырой, сценарий, сочетается с сильной драматической игрой главной героини, которая не постеснялась привнести своё, выстраданное, при этом стараясь быть искренней и понятной... Хотелось, бы, конечно, увидеть те сюжеты, которые в фильм не вошли... Просто было бы интересно посмотреть, как и из чего этот фильм на самом деле создавался... Спасибо Вам за напоминание о юности...