Чел Другов ,
Как вам можно поставить миллион плюсов ????? Это мега класс ! Таких фото на форуме единицы ! Спасибо !
1977-1978 - Съёмки фильма "Женщина, которая поёт" - (ФОТО)
Сообщений 411 страница 420 из 626
Поделиться41109-07-2017 09:40:55
Поделиться41209-07-2017 12:17:18
Алла Пугачева, 1978 год.
Фото: Анатолий Ковтун/Фотохроника ТАСС
https://vk.com/feed?w=wall-65632994_29893
Отредактировано эмраан (09-07-2017 12:19:22)
Поделиться41309-07-2017 12:27:02
Интересно , этот фильм когда нибудь в Blu-ray выйдет ?
Поделиться41510-07-2017 16:05:00
Интересно , этот фильм когда нибудь в Blu-ray выйдет ?
Вряд ли, поскольку этот фильм кроме фанов певицы никому не интересен. Фильм-то посредственный и проходной. А в Blu-ray стараются издать наиболее популярные и этапные фильмы.
Поделиться41610-07-2017 17:58:08
Вряд ли, поскольку этот фильм кроме фанов певицы никому не интересен. Фильм-то посредственный и проходной. А в Blu-ray стараются издать наиболее популярные и этапные фильмы.
Вы правы наверное ... Но на мой взгляд фильм БОМБА ! В то время меня, еще мелкого , дед на санках катал и я помню дикую толкучку в клуб Железнодорожников рядом со станцией Лосиноостровская . Давка была такая что ЖКП крутили две недели подряд ! На мой взгляд этот фильм целиком заслуживает формата Blu-ray . Я вот совсем не помню такого ажиотажа на Пришла и говорю , свободный доступ в кассу и полу пустой зал .. Я хоть и не считаю себя мега -фанатом Аллы Пугачевой , но все же считаю ЖКП самым лучшим фильмом того времени ..
Поделиться41710-07-2017 18:44:50
Вы правы наверное ... Но на мой взгляд фильм БОМБА ! В то время меня, еще мелкого , дед на санках катал и я помню дикую толкучку в клуб Железнодорожников рядом со станцией Лосиноостровская . Давка была такая что ЖКП крутили две недели подряд ! На мой взгляд этот фильм целиком заслуживает формата Blu-ray . Я вот совсем не помню такого ажиотажа на Пришла и говорю , свободный доступ в кассу и полу пустой зал .. Я хоть и не считаю себя мега -фанатом Аллы Пугачевой , но все же считаю ЖКП самым лучшим фильмом того времени ..
Ажиотаж скорее был на саму Пугачёву, чем на фильм. Народ валил толпами посмотреть с большого экрана на Пугачиху, которая тогда только появилась на советской эстраде.
А если рассматривать сам фильм в целом как произведение киноискусства. Там же абсолютно проходной сценарий. Какие-то натужные неестественные диалоги. Операторская работа формальная, без особых изысков. Посредственная актёрская игра, в том числе Пугачёвой, которая местами переигрывает, местами недоигрывает.
Что из плюсов: Музыкальные номера с молодой Пугачёвой с ещё хорошими песнями со смыслом. Но из-за этого он кроме поклонников мало кому интересен.
А на Blu-ray издают особо выдающиеся советские картины, у которых высокий зрительский рейтинг. У ЖКП на КиноПоиске рейтинг всего 5,9 (средний) в то время как у изданных на Blu-ray фильмов он от 8 и выше + большое количество оценивших.
Поделиться41810-07-2017 19:03:09
Ну конечно народ шел именно на Пугачеву , это даже не обсуждается . Когда я первый раз попал на этот фильм , то ли от своего малолетства то ли от величайшей любви к А. Пугачевой я и сюжета то не заметил ! Было все равно о чем фильм , главное на экране ОНА ! И ее невероятные песни , а когда я увидел "Да " и пошли кадры с моей любимой на то время фотографии где А. Пугачева в бамбуковой беседке , то я тогда наверное и онемел и оглох от счастья ! Это сейчас понятно что фильм обычный и если б в нем снималась не Пугачева а какая другая актриса ,то сейчас об этом фильме вообще никто бы не вспомнил...
Эх ! Очень жаль ....... Но надежда умирает последней случится чудо и ЖКП выйдет на Blu-ray,
Поделиться41910-07-2017 19:25:00
Ну конечно народ шел именно на Пугачеву , это даже не обсуждается . Когда я первый раз попал на этот фильм , то ли от своего малолетства то ли от величайшей любви к А. Пугачевой я и сюжета то не заметил ! Было все равно о чем фильм , главное на экране ОНА ! И ее невероятные песни , а когда я увидел "Да " и пошли кадры с моей любимой на то время фотографии где А. Пугачева в бамбуковой беседке , то я тогда наверное и онемел и оглох от счастья ! Это сейчас понятно что фильм обычный и если б в нем снималась не Пугачева а какая другая актриса ,то сейчас об этом фильме вообще никто бы не вспомнил...
Эх ! Очень жаль ....... Но надежда умирает последней случится чудо и ЖКП выйдет на Blu-ray,
Скорее его по ящику в HD покажут, чем издадут. Это, кстати, ничем не хуже по качеству блюрей-релиза. У ОРТ есть хорошая позитивная копия. Может быть к 70-летнему юбилею Пугачёвой покажут. Также как несколько лет назад по Первому HD показали широкоэкранную версию "Три плюс два" в отличном качестве.
Просто нет смысла заморачиваться с Blu-ray-изданием фильма, который имеет низкую популярность и потенциально не окупится. У них-то и самая-самая киноклассика особым спросом не пользуется, а этот тем более не будет.
Поделиться42010-07-2017 19:32:48
Ну конечно народ шел именно на Пугачеву , это даже не обсуждается . Когда я первый раз попал на этот фильм , то ли от своего малолетства то ли от величайшей любви к А. Пугачевой я и сюжета то не заметил ! Было все равно о чем фильм , главное на экране ОНА ! И ее невероятные песни , а когда я увидел "Да " и пошли кадры с моей любимой на то время фотографии где А. Пугачева в бамбуковой беседке , то я тогда наверное и онемел и оглох от счастья !
Плюсую бесконечно! Когда читаю ваши комментарии, то каждый раз ловлю себя на мысли, что тоже самое (те же чувства, ощущения, восприятие и т.д.) в то далёкое время было и со мной))) Спасибо, что даёте возможность каждый раз вспомнить то славное время.
случится чудо и ЖКП выйдет на Blu-ray
Выйдет. Пройдёт какое-то время и все эти форматы устареют, им на смену придут более современные, и Blu-ray не станет такой диковиной... Другое дело, доживём ли мы до того времени...