Привет стольному граду Чернигову от Одессы-мамы!
Спасибо! И городу-герою Одессе привет! Недавно была у вас, чувствую, скоро там "пропишусь"))) Замечательный город!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 1978 - "Что вы, плакать? Никогда!" (пластинка "Кругозор") - (АУДИО)
Привет стольному граду Чернигову от Одессы-мамы!
Спасибо! И городу-герою Одессе привет! Недавно была у вас, чувствую, скоро там "пропишусь"))) Замечательный город!
от Одессы-мамы!
Замечательный город!
Мой любимый город. Потрясающий город!
Пилигрим
Eli
Спасибо Вам!
У меня вот такой вариант без интервью... Битрейт 128kb
Что вы, плакать? Никогда!
ВИТ, спасибо!
Пилигрим, Eli, ВИТ, спасибо вам огромное!!! Фантастика!!! Когда-то у меня был этот "Кругозор". Я и не думал, что удастся отыскать эту запись в таком прекрасном качестве. Но, благодаря вам, друзья, мечты сбываются!
Когда-то у меня был этот "Кругозор". Я и не думал, что удастся отыскать эту запись в таком прекрасном качестве. Но, благодаря вам, друзья, мечты сбываются! http://s04.radikal.ru/i177/1003/ef/a414807c5291.gif
В том же Кругозоре был Сонет Шекспира с коротким интервью до песни. Я постараюсь выложить интересные оцифровки Кругозора в отдельной теме.
Я постараюсь выложить интересные оцифровки Кругозора в отдельной теме
С нетерпением будем ждать! В те годы "Кругозор", особенно с Аллой, был целым событием. Ведь именно в этом звуковом журнале на гибких пластинках можно было найти новые песни, не дожидаясь их запоздалого выхода на виниле. Все пластинки из "Кругозора" с АБ я в детстве заслушивал буквально до дыр
С нетерпением будем ждать! В те годы "Кругозор", особенно с Аллой, был целым событием. Ведь именно в этом звуковом журнале на гибких пластинках можно было найти новые песни, не дожидаясь их запоздалого выхода на виниле. Все пластинки из "Кругозора" с АБ я в детстве заслушивал буквально до дыр
Уже выложила, но не всё подряд, а самое интересное, которое больше нигде не выходило.
Eli
ВИТ
Пилигрим
Всем огромное спасибо!
спасибо
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 1978 - "Что вы, плакать? Никогда!" (пластинка "Кругозор") - (АУДИО)