Сегодня ждите сообщение в личке
Спасибо большое!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » Оцифровки песен из журнала "Кругозор" - (АУДИО)
Сегодня ждите сообщение в личке
Спасибо большое!
Eli, спасибо!
спасибо
Eli, Большое СПАСИБО!!!!
Eli, спасибо!
Спасибо.
Я помню из детства, что еще в кругозоре была песня Сто часов счастья. Может есть у кого-то эта песня. Ее один вариант или есть разные?
Кто может выложить эту песню с Кругозора, там еще было интервью. Или другие версии этой замечательной песни.
Заранее спасибо.
Я помню из детства, что еще в кругозоре была песня Сто часов счастья. Может есть у кого-то эта песня. Ее один вариант или есть разные?
Кто может выложить эту песню с Кругозора, там еще было интервью. Или другие версии этой замечательной песни.
У меня этой оцифровки нет. Мне сказали, что там та же версия, что и в Коллекции. Насколько я знаю другого варианта не было.
Спасибо, но там было еще интервью с Аллой Борисовной, и помоему это было открытие гостиницы Космос с участием Джо Дассена.
Если ни у кого нет. Можно тогда выложить эту песню в самом лучшем качестве.
Заранее вам спасибо.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » Оцифровки песен из журнала "Кругозор" - (АУДИО)