2008 - ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЕЧЕР ИЛЬИ РЕЗНИКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ - 15.06.2008
"ПОДНИМИСЬ НАД СУЕТОЙ", "БЕЗ МЕНЯ", "ВОЗВРАЩЕНИЕ", "СТАРИННЫЕ ЧАСЫ"
Отредактировано эмраан (15-06-2018 05:45:59)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2008 - Вернисаж И. Резника в СПб (15.06) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
2008 - ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЕЧЕР ИЛЬИ РЕЗНИКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ - 15.06.2008
"ПОДНИМИСЬ НАД СУЕТОЙ", "БЕЗ МЕНЯ", "ВОЗВРАЩЕНИЕ", "СТАРИННЫЕ ЧАСЫ"
Отредактировано эмраан (15-06-2018 05:45:59)
Сегодня 10 лет (скачавшие, залейте для других)
Видео с Балкона? понятно
Видео с Балкона? понятно
с какого еще балкона? ко мне то какие претензии и что понятно? изъясняйтесь на понятном людям языке.
с какого еще балкона? ко мне то какие претензии и что понятно? изъясняйтесь на понятном людям языке.
Не обращайте внимания! Не тратьте нервов на тех, кто этого недостоин!
с какого еще балкона? ко мне то какие претензии и что понятно?
Какие претензии,есть две съемки,просто уточнила и все,каждый думает о своем,ну извините,обидеть никого не хотела
Отредактировано alisa (15-06-2018 17:56:10)
мне лично вообще не надо. просто сегодня дата. поэтому хотел чтоб вспомнили, поностальгировали (может быть). всего то. вот одну съемку выложили, обновили так сказать. стало быть, еще что-то на руках (из оркестровой ямы ли, с балкона ли или еще откуда). выкладывайте, если есть желание. потом без повода точно не нать будет ). а это видео с сайта спб откуда вообще пошло изначально, скачали с какого источника или присылал кто съемку. неужели в приличном качестве совсем нет. вроде не так давно и было то...
ничего не видно , но видимо плохого качества видео с балкона, что выкладывали уже в 10 посту ,я выкладывала свои отрывки с партера ( Ютуб тормозит)
https://cloud.mail.ru/public/MobJ/sw9sPhdCs
Отредактировано alisa (21-08-2024 11:57:42)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2008 - Вернисаж И. Резника в СПб (15.06) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)