эмраан Спасибо! Зацепин действительно отличный музыкант и хороший человек, только его великолепная музыка пробила путь Алле Борисовне на Олимп, а её песни к фильму ЖКП действительно стоящие (Сонет Шекспира, Приезжай, ЖКП) и слава Богу, что случилось всё так, как случилось!
Александр Зацепин "Есть только миг..." (PDF) - (КНИГА)
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1429-07-2010 10:24:12
эмраан, Спасибо, очень интересно!!!
Поделиться1530-07-2010 00:22:30
эмраан, огромное спасибо!
Поделиться1630-07-2010 00:40:40
Хм, интересно... Всегда думал, что для фильма "Женщина, которая поет" Пугачева записала 3 своих песни. В этой книге Зацепин утверждает, что песен было 4. Четвертую пугачевскую песню вырезали из фильма, так как Алла без согласования с поэтессой исказила текст. Поэтесса якобы выступила с протестом и песню убрали из фильма.
Никто не знает, что это за песня была?
Поделиться1730-07-2010 02:12:40
что это за песня была?
Не знаю,но музыка звучит фоном как в песне" Я тебя никому не отдам"
Поделиться1830-07-2010 04:52:00
Не знаю,но музыка звучит фоном как в песне" Я тебя никому не отдам"
alisa, правильно ли я понял, что песня "Я тебя никому не отдам" (только с другим текстом) должна была исполняться в фильме "Женщина, которая поет"?
Это абсолютная новость! Если не секрет, откуда такая информация?
Общеизвестно, что, помимо трех песен, Пугачева написала и всю фоновую музыку к картине. В этой фоновой музыке можно расслышать темы нескольких ее известных песен. Песня "Все силы даже прилагая" (ее музыка тоже вроде бы звучит фоном незадолго до финальных титров) к тому времени уже была исполнена. Песня "Я тебя никому не отдам" (как песня, а не как музыкальная композиция) появится десятилетием позже. Но нигде в "пугачевоведении" мне не встречался пока факт, что песня "Я тебя никому не отдам" была когда-то положена на другой текст и должна была звучать в фильме!
Отредактировано Olegas (30-07-2010 04:53:15)
Поделиться1917-04-2011 23:44:48
спасибо!