Как приятно, что меня и мои заслуги еще помнят)
Василий Чугунков, всегда рады старым знакомым!!! С возвращением!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1997 - Фотосессия к туру "Да!" - (ФОТО)
Как приятно, что меня и мои заслуги еще помнят)
Василий Чугунков, всегда рады старым знакомым!!! С возвращением!!!
Василий Чугунков, Как же я рад, что вы снова появились!!!!
эмраан, seber, спасибо, мне очень приятно))
Потрясающая! Спасибо! у меня были маленького размера - а тут такая радость ^___^
Спасибо.
Спасибо, фотки 1997-1998 года - загляденье просто, стоит Алле похудеть и "рихтануться" - ух и рыжая чертовка в ней просыпается
Фото из этой сессии, видимо, Алле полюбились и самой. Она их использовала не только в афишах тура "Да" и при оформлении одноименного альбома. Эпохальный диск DVD "Избранное" был также оформлен ими. Да еще и бокс в стиле Warner Bros. (конец 90-х - начало 2000-х именно такой бумажный глянцевый кейс с черной защелкой справа они использовали), Аллуся тогдо тож попала в точку.
Как и "Господа" был выпущен "Союзом", считается коллекционным, сейчас, как понимаю, уже непросто купить, я к счастью успел на OZONе. Есть и второе издание - черный сундучок в бархате , там - видеокассета, две аудио и 2 CD, все желтого цвета.
Отредактировано emar (14-02-2015 16:04:05)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1997 - Фотосессия к туру "Да!" - (ФОТО)