В нем звучат замечательные песни Юрия Чернавского, и эта картина сохранила очень интересный и стильный образ Аллы
чем больше этот фильм смотрю,тем он становится все лучше и лучше для меня
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 1984 - Съёмки кинофильма "Сезон чудес" - (ФОТО)
В нем звучат замечательные песни Юрия Чернавского, и эта картина сохранила очень интересный и стильный образ Аллы
чем больше этот фильм смотрю,тем он становится все лучше и лучше для меня
Всем спасибо!
спасибо
Кстати, так выглядит сейчас исполнитель главной роли в фильме "Сезон чудес" Арунас Сторпирштис. Вот что делает с людьми время (и, по секрету добавлю, неумеренное потребление алкоголя)...
ак выглядит сейчас исполнитель главной роли в фильме "Сезон чудес"
Извини,ты думаешь это кого то волнует? Его жизнь это его жизнь..
Отредактировано эмраан (18-07-2014 22:09:58)
1417-07-2014 15:14:00. Я почему указал номер сообщения и фотографий в нём? Особенно самое нижнее, восьмое фото. А вот зачем. Тем, кто любит раскрашивать, менять бэкграунды и прочее, прочее, прочее! Товарищи! Не делайте этого! Или делайте бережно! Просто выхолащивается вся прелесть фото! Выхолащивается дыхание того времени, когда эта фотография была опубликована! Не лишайте снимки обаяния своей неумелой работой! Да простят меня те, кто...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 1984 - Съёмки кинофильма "Сезон чудес" - (ФОТО)