1992 - "Рождественские встречи-1993" - (ФОТО)
Сообщений 31 страница 40 из 85
Поделиться3211-01-2013 22:57:59
alisa, оно красное? Мне казалось, что розово-лиловое... Или был еще третий туалет, которого нет на фото?
Кстати, нашел у себя свой старый скан. Может, пригодится кому. Правда, не уверен, что оттуда.
Не важно,я просто назвала"Красным",а в народе его называют с розовыми "титьками",она в нем потом ездила на гастроли..
Отредактировано alisa (11-01-2013 22:58:18)
Поделиться3723-02-2014 16:19:35
Вот смотрю я на это платье и думаю - Юдашкин все таки извращенец,оторвать ему руки.
Нет,задумка платья хорошая - конусные чашечки привет Мадонне,которая на тот момент недавно объехала весь мир в костюме,который видимо навеял Юдашкину идею. (Кстати,такие просторы в области груди видимо предполагали,что Алла вернется из Швейцарии еще и с новой грудью,МК еще писал,что что то там не прижилось).
Но так затянуть ее ремнем на талии,что аж бока переваливаются через него,это надо быть "гением". С учетом того,что у АБ с талией всегда были проблемы плюс достаточно широкая спина. Ей то понятно,что не до этих мелочей было,она порхала,кайфуя от своей "новой" внешности,но художник то куда смотрел? Гораздо лучше бы было,если часть талии была бы корсетного характера или делать верхнюю часть свободной к талии,раз уж в плечах и рукавах костюм имеет все ткаи пиджачный вид.
Отредактировано gambler (23-02-2014 16:22:12)
Поделиться3823-02-2014 16:26:24
Юдашкин все таки извращенец,оторвать ему руки.
Алла сама его выбрала,было три платья ,в одном утонула,в другом запуталась,а в этом забыла,что на ней одето,для Аллы главное удобство
чтоб не отвлекаться во время песен на наряд
Навязать что то Пугачевой бесполезно
(Кстати,это платье старое и не шилось специально для встреч)
Отредактировано alisa (23-02-2014 16:33:47)
Поделиться3923-02-2014 16:34:58
gambler написал(а):
Юдашкин все таки извращенец,оторвать ему руки.
Алла сама его выбрала,было три платья ,в одном утонула,в другом запуталась,а в этом забыла,что на ней одето,для Аллы главное удобство чтоб не отвлекаться
во время песен на наряд Навязать что то Пугачевой бесполезно (Кстати,это платье старое и не шилось специально для встреч)
Его просто достаточно сделать на манер того,в котором она была в Березняках и уже он не так тесно на ней смотрелся бы.
Понятно ,что она не отвлекается,но она наверное смотрит на себя в зеркало перед выходом и стремится все таки выглядеть,а не абы как
Отредактировано gambler (23-02-2014 16:36:59)
Поделиться4023-02-2014 17:22:16
смотрит на себя в зеркало перед выходом и стремится все таки выглядеть,а не абы как
ага смотрит и думает,вроде все на месте,особенно ей нравилось длинное в первый день,но запуталась в подоле,
Алле главное все таки песни,а костюмчик нужен ,чтоб о нем говорили..Иначе бы она одевалась по другому
и Юдашкин ей не указ.. Ну она же не такая как обычная женщина...
Отредактировано alisa (23-02-2014 17:22:41)