1978 - Фотосессия для журнала "Советский экран" - (ФОТО)
Сообщений 31 страница 40 из 97
Поделиться3230-07-2016 20:15:09
Если. Можно номер 3 отдельно загрузите) спасибо !!!!
Поделиться3531-07-2016 13:16:41
aleks75, вторая фотка - подделка, туловище взято от первой:
А голова взята с одной из обложек "Зеркала души", где была сделана красная подсветка:
Если посмотреть настоящее фото (для наглядности взял колоризированный вариант), есть отличия, например, на второй фотографии больше виден палец на левой руке, и т.д.
Поделиться3631-07-2016 13:43:28
aleks75, вторая фотка - подделка, туловище взято от первой:
А голова взята с одной из обложек "Зеркала души", где была сделана красная подсветка:
Если посмотреть настоящее фото (для наглядности взял колоризированный вариант), есть отличия, например, на второй фотографии больше виден палец на левой руке, и т.д.
Да ты спец !!! А по остальным фото что скажешь ? Есть какие нибудь догадки ? К примеру вот по этому снимку что не так ?
...
Поделиться3731-07-2016 17:17:51
aleks75, если решили поиграть со мной в угадайку, то зря.
Я лишь акцентировал внимание на том, что снимок не оригинальный - для тех, кто захочет с вами обменяться.
Поделиться3831-07-2016 17:55:53
aleks75, если решили поиграть со мной в угадайку, то зря.
Я лишь акцентировал внимание на том, что снимок не оригинальный - для тех, кто захочет с вами обменяться.
Я ни с кем играть не собираюсь ,я просто не совсем понимаю цели этого мини - расследования ... Если человек здравомыслящий у его поступков должен быть какой то смысл . Ведь не зря проделана "колоссальная" работа , скачан файл, увеличен , все в качестве доказательств разложено и расписано по детально , где и откуда голова и какой палец длинней другого ... Ради чего ? Показать свой ум и знание ,ну думаю что кто захочет поменяться это будет мало интересовать.. Что бы не допустить обмена ,дабы нагадить абсолютно незнакомому человеку , или же предупредить что обмен на "ретушированные " фото просто недопустим ??? Может я где то написал что это оригиналы которых не касались фильтры фотошопа ? так я вроде и не писал ничего .. НЕТ ? Тогда к чему это мега - разоблачение века ?
Отредактировано aleks75 (31-07-2016 18:01:28)
Поделиться3931-07-2016 18:19:45
Я ни с кем играть не собираюсь ,я просто не совсем понимаю цели этого мини - расследования ... Если человек здравомыслящий у его поступков должен быть какой то смысл . Ведь не зря проделана "колоссальная" работа , скачан файл, увеличен , все в качестве доказательств разложено и расписано по детально , где и откуда голова и какой палец длинней другого ... Ради чего ? Показать свой ум и знание ,ну думаю что кто захочет поменяться это будет мало интересовать.. Что бы не допустить обмена ,дабы нагадить абсолютно незнакомому человеку , или же предупредить что обмен на "ретушированные " фото просто недопустим ??? Может я где то написал что это оригиналы которых не касались фильтры фотошопа ? НЕТ ? Тогда к чему это мега - разоблачение века ?
aleks75, мне лично забавно видеть, что кто-то свои коллажи с "приклеенными" головами выставляет на обмен (хорошо хоть не на продажу). Кому-то, возможно, это будет интересным. Я, повторюсь, лишь подчеркнул, что это - не оригиналы.
Тем более, что на "мега-разоблачение" у меня ушло гораздо меньше времени, чем у вас на написание этого сообщения.
Отредактировано Никита-92 (31-07-2016 18:24:37)
Поделиться4031-07-2016 18:54:09
aleks75, мне лично забавно видеть, что кто-то свои коллажи с "приклеенными" головами выставляет на обмен (хорошо хоть не на продажу). Кому-то, возможно, это будет интересным. Я, повторюсь, лишь подчеркнул, что это - не оригиналы.
Тем более, что на "мега-разоблачение" у меня ушло гораздо меньше времени, чем у вас на написание этого сообщения.Отредактировано Никита-92 (Сегодня 18:24:37)
Писал я это сообщение не долго , с набором текста у меня проблем нет .. Да ,это где то действительно забавно ( я про коллажи ) так же забавно что некоторые пытаются выставить некие раскраски в качестве работ, а так же при полном неумении пользоваться фото-редакторами заявлять о том что выполняет работы по реставрации .. Тоже весело ,не правда ли ?
Пардон ,я добавлю ,дабы в дальнейшем прекратить эту бессмысленную перепись , вам уже как то писали о вашей мании величия , мне это все равно это ваши тараканы , но от себя , я никого не пытался вводить в заблуждение , я здесь с 2008 года и здешние старожилы знают что я занимаюсь фотошопом . Я лишь выложил семплы для просмотра и предложил небольшой обмен, а не для того что бы как то обмануть людей . Если вы потешили свое самолюбие и показали таким способом свою нереальную осведомленность, то я рад за вас , что как то помог вам продвинутся вперед перед посетителями форума.
Отредактировано aleks75 (31-07-2016 19:04:38)