Ну-ка сбрось скан, посмотрим, тот или не тот
Ну ка Брось,пожалуйста,воспитание нулевое
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1978 - Фотосессия для журнала "Советский экран" - (ФОТО)
Ну-ка сбрось скан, посмотрим, тот или не тот
Ну ка Брось,пожалуйста,воспитание нулевое
1984 год, № 3 (март)
ТЕАТР
Нет, не то! Совсем не то... Это ты с просторов интернета понабралась и за истину пытаешься выдать... Там совсем другой титульник был... И статья как-то с театром была связана...
Отредактировано rom (09-11-2017 20:49:56)
за истину пытаешься выдать...
ПОСЛАЛА БЫ Я ТЕБЯ,НО ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ,БЕСТОЛКОВЫЙ ТЫ,БЫЛО ТРИ ЖУРНАЛА,ИДИ И ИЩИ, я тебе ничего выставлять не обязана
ПОСЛАЛА БЫ Я ТЕБЯ,НО ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ,БЕСТОЛКОВЫЙ
Воспитание так и прёт! Сразу видно - питерская культура.
БЫЛО ТРИ ЖУРНАЛА,ИДИ И ИЩИ, я тебе ничего выставлять не обязана
Ну тогда и не говори, со знающим видом, что там не было статьи. Статья была.
статьи там просто не было
Федор Раззаков
Алла Пугачева: По ступеням славы
В январе про Аллу Пугачёву вновь вспомнил журнал «Театр». Как мы помним, год назад (в марте 84-го) в этом журнале были опубликованы полемические заметки И. Василининой, посвящённые творчеству Пугачёвой, которые вызвали большой отклик у читателей. Самое интересное, что если до этой публикации этот журнал читала в основном специфическая публика (театралы), то номер со статьёй про Пугачёву (а не заметить его было нельзя, поскольку большой портрет певицы в ярко красном балахоне был помещён на тыльную сторону обложки и именно его выставляли напоказ все киоскёры, продававшие журнал) расхватали люди, которые до этого этот журнал даже в руки не брали. Короче, успех был феерический. В итоге уже спустя несколько дней в редакцию посыпались письма. Наверное, за все время существования «Театра» такой огромной почты это издание ещё не знало. Как пишет сама автор статьи в предисловии: «В редакцию пришли не только письма, но было много телефонных звонков. Приходили с просьбой помочь достать интересующий их номер журнала. Мне рассказывали, что нередко статью эту читали вслух, коллективно. Что даже в транспорте, когда у кого-то в руках видели страницу с фотографией Пугачёвой, находилось немало желающих узнать, где о ней напечатано. Упоминаю об этом лишь потому, что твёрдо убеждена и считаю вполне естественным — причина интереса в объекте критического анализа, в самой Алле Пугачёвой…».
В редакцию писали со всех концов необъятной страны люди самых разных профессий. Например, в одном из посланий сообщалось, что оно написано «от имени 50 000 читателей Республиканской библиотеки в Армении и лично от нас, двухсот библиотекарей». В другом письме содержался настоящий крик души: «Читать статью спокойно не было возможности. Мешали нервы и слезы. Я стучал кулаком по столу, свистел, орал, стонал. Дочитав, я почувствовал, что очень устал. Лёг на диван и заплакал…» Как отмечает сама автор публикации, из вороха писем только одно (!) достаточно грубо ругало певицу, а заодно и критика за то, что она позволила себе в столь уважаемом органе, как журнал «Театр», обратиться к столь сомнительному явлению на эстраде, как Алла Пугачёва.
Evgeniu, -
да, да, да! Именно этот!
Много лет искал этот номер, спасибо вам - сегодня нашел! Я еще вчера, когда местная сказочница начала свои сказки рассказывать, так и подумал, что кроме как от вас, помощи ждать больше не от кого!!! ))) Спасибо большое!!!
Сканы открыток:
Файл НЕЧИЩЕННЫЙ, PNG, 600dpi:
https://cloud.mail.ru/public/6njf/Tzqpu4oya
https://cloud.mail.ru/public/GLB5/yhFraecxs
Скан карманного календарика:
Файл НЕЧИЩЕННЫЙ, PNG, 1200dpi:
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1978 - Фотосессия для журнала "Советский экран" - (ФОТО)