купила на молотке,очень редкая
Алиса, отсканируйте, пожалуйста, фото из бумажного змея
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Пластинки и CD диски - (ФОТО)
купила на молотке,очень редкая
Да, Алиса, отсканируй... а то в супермаркете АЛЛА СЭИЛ такого нЭт... ))))))))... скоро туалетную бумагу с изображением АБ будут выпускать... ))))))))))))))))...
Да, Алиса, отсканируй... а то в супермаркете АЛЛА СЭИЛ такого нЭт... ))))))))... скоро туалетную бумагу с изображением АБ будут выпускать... ))))))))))))))))...
Лозунг мы с тобой обсуждали!
UGS, ыыыыыыыыыыыы...))))))))))))... я плакАю...
Не буду!!! Раз все обсирают,то пусть сами и все и выкладывают!!
Отредактировано alisa (28-08-2011 19:51:44)
Не буду!!!
Нет же... почему?... им же торговать на своем саите нечем будет... надо поддержать.
alisa,
не обижайтесь. Что с них взять-молодежь! Ржут и ржут себе . Мне тоже и тыкают и обсерают (никакого уважения к старости)-я от этого только лучше и красивее становлюсь. Да и ещё раз спасибо за фото.
Самое ржачное, что у некоторых с анализом информации туго... ))...
Подкалывали одних, а обиделись другие... )))))))))))))... видимо в этом что-то есть...
Подкалывали одних, а обиделись другие... )))))))))))))... видимо в этом что-то есть...
а то!
serry25, я к тому, что у некоторых болезненное восприятие...))))))))))))))))))))))...
Обложки дисков, виниловых пластинок - (ПОИСК) | Разное | 22-04-2024 |
1989 - Ташкент - (ФОТО) | Пресс-конференции | 25-05-2019 |
1981-1983 - Концертная программа "Монологи певицы" - (ФОТО) | Сольные концерты | 19-10-2023 |
2021 - Новые фото - (ФОТО) | Фото разных лет | 16-09-2022 |
Реставрация ФОТО - aleks75 | Разное | 22-05-2015 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Пластинки и CD диски - (ФОТО)