альбом очень хороший
С этим никто и не спорит... Особенно, если есть деньги и возможность его купить...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » АЛЛА ART - (ФОТО)
альбом очень хороший
С этим никто и не спорит... Особенно, если есть деньги и возможность его купить...
Особенно, если есть деньги и возможность его купить...
Конечно он подешевел уже до 1 500,но некоторые на эти деньги лучше тряпку купят,каждому свое...
вы знаете, я купил этот альбом на концерте в Москве 7 апреля за 3000 руб, я приехал на этот концерт из Казахстана, на тот момент у меня была такая зарплата, если перевести на рубли! но я нисколько не жалею этих денег! этот альбом занимает на поле самою главное место! если кто смотрел сюжеты по нтв про меня, то могди заметить!
я купил этот альбом на концерте в Москве 7 апреля за 3000 руб
Уважаемый Андрей Аксютов, так и речь-то не о Вас, не обо мне, и даже не о всеми уважаемой alisa... Я в целом сказал, что альбом, да - хороший, но дороговат... Не всякий в России может позволить себе купить альбом за 3 тысячи рублей... У меня знакомая (тоже поклонница АБ) работает специалистом в прокуратуре, получает зарплату... 6.000 рублей в месяц (!), при этом имеет ребенка, не смогла позволить себе купить этот альбом (я ей этот альбом потом подарил на 8 Марта)... И таких, как она, большинство... Я не хотел отвечать на глупую реплику типа: "некоторые на эти деньги лучше тряпку купят", но поверьте, что многие думают не о том, какую им тряпку купить, а на что хлеб взять и ребенка в школу отправить... А, что касается альбома "АЛЛА ART", то еще раз повторяю, он хороший (особенно для тех, кто может позволить его себе купить)... Как-то так, ничего личного...
Отредактировано rom (30-05-2013 18:36:31)
себе купить альбом за 3 тысячи рублей...
Ну извини за резкость,вот тут по 1 700
http://www.metro-cc.ru/public/home/stores
Отредактировано alisa (30-05-2013 21:27:15)
но поверьте, что многие думают не о том, какую им тряпку купить, а на что хлеб взять и ребенка в школу отправить... А, что касается альбома "АЛЛА ART", то еще раз повторяю, он хороший (особенно для тех, кто может позволить его себе купить)... Как-то так, ничего личного...
Отредактировано rom (30-05-2013 03:36:31)
тут я с вами полностью согласен!
так рождаются легенды...
вообще-то это пробы к постановке Василия Ордынского "Хождение по мукам" (1977), а не к Карениной (1967)... ну, какая из Аллы Каренина в 1967-ом?!? из этой серии есть ещё фото в костюме сестры милосердия...
Отредактировано parALLAx (05-07-2013 22:03:54)
е Василия Ордынского "Хождение по мукам" (1977)
Это да,а там потом Алферова с Пенкиной сыграли..
На самом деле фотографий было больше, а они в своё время каким-то образом оказались у Манешина, хотя фотографировал не он.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » АЛЛА ART - (ФОТО)