не будет лень.
Лень двигатель прогресса!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Радио "Алла" » "В гостях у Аллы" - Е.Ваенга (2010.06.03) - (АУДИО)
не будет лень.
Лень двигатель прогресса!
а тортик похож на наш, со дня рождения Кристи
Очень нравится это фото
Мне тоже Алла здесь очень нравится! такая настоящая, теплая и уютная,... прямо пирожками сразу запахло...
Саня, Спасибо за фото!!!
Я очень благодарна Алле Борисовне, что Она открыла для меня и , думаю для многих других, Ваенгу!!! Очень талантливая, своеобразная, КРАСИВАЯ певица, автор и композитор своих песен! И самое главное, что в этих песнях есть ДУША!!!
По-моему, ничего своеобразного, а очень даже вторично (Цыганова, Минцковская...) и скучновато...
Цыганова, Минцковская...
На этих певиц залы не ломяться ,а сейчас уже билеты не достать в Бкз на 22 июня, и у них уж точно нет такой душевности как у Лены,все песни она сочиняет сама и поет часто за роялем и гитарой,вообще она почти как бард,ну и конечно ледовое шоу,что бывает в Питере каждую осень в Ледовом,не каждому певцу по плечу!
Владимир Петрович Пресняков балдеет от Ее музыки и голоса даже Ей альбом с музыкой посвятил,все не так просто как на первый взгляд! Алла не зря проплакала почти весь концерт и кричала Браво! Если я не фанатею от Ваенги,то не спешу свое мнение говорить,просто пишу факты!
я благодаря Алле для себя открыла Ваенгу,до этого не имела представления кто это, не могу сказать, что безумна нравиться все песни, но из всего Г... ,что сейчас крутят по радио и телевидению, можно послушать
На этих певиц залы не ломяться
В свое время и на этих певиц ломились залы... Популярность была. Не хочу спорить: лично у меня Елена Ваенга пока никаких эмоций не вызывает.
Алла не зря проплакала почти весь концерт и кричала Браво!
АБ, конечно, виднее! Поживем-увидим...
В свое время и на этих певиц ломились залы..
Это когда? У нас в Питере этого не было и по два дня Бкз не собирали никогда ,да еще при таких дорогих билетах?
Я лично Анастасию люблю,но чтоб так переживать,как Лене,не получается,Ваенга очень естественная,ей даже краска и наряды не нужны как другим певицам,здесь все на струнах души!
(Сегодня просыпаюсь рано утром от междугородки,звонок из Коми -Ура! Лену у нас по Тв показали !-я заворчала,что опять спать не дают,но за Лену приятно,я же с ней близко знакома и радуюсь Ее успеху,но слушаю редко! )
Отредактировано Lena (07-06-2010 11:17:52)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Радио "Алла" » "В гостях у Аллы" - Е.Ваенга (2010.06.03) - (АУДИО)