Ваенга очень естественная
Меня тоже подкупает ее открытость, искренность и непосредственность ...., хотелось бы, чтобы эти качества в ней сохранялись подольше
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Радио "Алла" » "В гостях у Аллы" - Е.Ваенга (2010.06.03) - (АУДИО)
Ваенга очень естественная
Меня тоже подкупает ее открытость, искренность и непосредственность ...., хотелось бы, чтобы эти качества в ней сохранялись подольше
что-то очень много внимания ваенге, вам не кажется?!
что-то очень много внимания ваенге
она заслужила!!!!
что-то очень много внимания ваенге, вам не кажется?!
а почему бы не обратить внимание на талантливую певицу и автора??
Это тоже Лена
Удивительные вещи! Может она и талантливая Девочка, наверняка, если пишет такие стихи и музыку. Но долгое время она вообще меня не трогала никак, в то время когда кругом аншлаги и истерия. Даже желания не возникло сходить на концерт, но как-то медленно стал прсматриваться и прислушиваться к Ваеге. Приехал в мае в Питер, спрашиваю у гида "Как Ваша достопримечательность?" - Гид отвечает "А кто это?"... Так бывает? Дальше больше. После её встречи у Пугачевой на радио и посещения Аллой Борисовной её концерта все-таки решил попробовать повнимательнее вслушаться, уже диск записал и в авто мучаясь вслушивался... Могу сказать, что все-таки не вокалистка она, и слушать студийные записи сложно, наверно интереснее её все-таки видеть на сцене, но там опять вечный надрыв, тоска с близкими слезами у глаз... Конечно, может Елена прекрасная творческая личность, и трогает чьи-то ранимые струны души, меня - нет, а плакать не хочу! Это как Долина - шикарная вокалистка, но такой холод со сцены. Думаю, что это временное явление, её надрывность скоро приестся, и может тогда проявится нечто настоящее...
сСреди нынешней посы "поющих трусов"...это талант
Интересно получается.. многие открыли для себя Ваенгу благодаря Алле Борисовне.
И я вот тож.. после передачи на радио. сразу Лена мне понравилась, даж очень понравилась.. но потом начала ее музыка надоедать немного.. как-то мне однообразной кажется.. Хотя некоторые песни Лены очень и очень нравятся.. Клавиши, Оловянное сердце, Город, Косолапая любовь, Письмо..
Алла совсем другая..
После песен Аллы хочется жить и бороться за лучшее,она не может надоесть!
вот с этими словами полностью согласна!
Елена Ваенга: из искры возгорится пламя
http://vginekolog.ru/magazine/experienc … le-a-flame
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Радио "Алла" » "В гостях у Аллы" - Е.Ваенга (2010.06.03) - (АУДИО)