На фото на даче это вишня у меня слюнки потикли
Как вспоминаю, у меня тоже текут...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)
На фото на даче это вишня у меня слюнки потикли
Как вспоминаю, у меня тоже текут...
пост 78 sexy
Привет всем !!!Меня зовут Олег я из Нижнего Новгорода
Олег я из Нижнего Новгорода
Работа фотохудожника на графическом планшете? ... Эффектно
Alex-1984 ГРАЙР Maksim90 Alkeypro Очень приятно познакомиться с вами.
Всем привет из Москвы! :cool:
Отредактировано alisa (07-08-2010 22:36:16)
Натали Спасибо мне тоже очень приятно познокомится с тобой!!))
Меня зовут Олег я из Нижнего Новгорода
Очень приятно!
Уважаемые участники форума! С удовольствием посмотрел ваши фотографии и почитал ваши краткие рассказы о себе. Приятно, что у Аллы Борисовны такая разнообразная армия поклонников: ее составляют люди разных национальностей, полов, социальных слоев, профессий и возрастов.
И мне подумалось, что было бы очень интересно провести своего рода социологическое исследование, чтобы более подробно выяснить, кто мы, поклонники Пугачевой - какой среди нас процент женщин и мужчин, какие возрастные и социальные группы мы представляем, какова наша география проживания и тому подобное. Конечно, кое-какие данные мы все сообщали о себе, регистрируясь на форуме, но вряд ли эти данные можно считать стопроцентно достоверными и исчерпывающими. Если бы администраторы форума подготовили самую простенькую анкету (пол, возраст, национальность, образование, профессия, семейный статус, страна проживания), а все участники форума не сочли за труд ее заполнить, то, мне кажется, обобщенные результаты были бы интересны для всех. И мы могли бы составить портрет "среднестатистического" поклонника Аллы Борисовны.
Как вам такое предложение?
alisa, привет!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)