и решил добавить)и там и тут)))
И правильно Страна должна знать своих героев!!! Такими замечательными фотографиями с нами делишься!!!!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)
и решил добавить)и там и тут)))
И правильно Страна должна знать своих героев!!! Такими замечательными фотографиями с нами делишься!!!!!!
Продолжая тему домашней живности: Я с Покемоном прошлым летом. Хехе, когда он мимо пробежал я в первые секунды не поняла что это было и подумала: Че за хрень!
Очень милый и дружелюбный псин.
Allita, ой.клевый он.мы вчера ждали его.но Люся куда то убежала одарив милой улыбкой.так что отмечали ДР МГ в гордом одиночестве)))
так что отмечали ДР МГ в гордом одиночестве)))
Хехе, я так чувствую есть вероятность "случайно" столкнуться в дворике )))) По приезду в столицу, собираюсь навестить.
Как отметили?
Allita, Псин очаровательный!!! А какие они умные! Глаза смотрят в самую душу. Да, в этом смысле, коты проигрывают, они "великодушно" позволяют себя любить, а собачки, они очень преданные
Стас, Круто!!! Классное фото!!! и спасибо тебе большое за то, что ты для нас делаешь!!!
Отредактировано angelina (03-07-2010 16:00:00)
приятно был удивлён
Иногда бывают чудеса,нужно только в них верить!!!
VALERIJ-1, классно!
VALERIJ-1,
Всем привет!
Вернулась из Украины. Нормально в инете буду только с первых чисел августа, а пока набегами ))))
По всем соскучилась!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)