Tanya Sharay, спасибо за фото! Киев очень красивый город!
А мне очень нравится Рига...!)
Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 341 страница 350 из 590
Поделиться34131-07-2010 01:30:03
Поделиться34231-07-2010 07:00:10
К сожалению в Киеве я не была уже 35лет, с тех пор как умерла моя бабуля я перестала бывать в Украине, хотя всё детство ездила туда каждое лето, на каникулы, в моих воспоминаниях самое яркое, это Киевский зоопарк, я в то время такого зоопарка ни где не видела, и т.к. очень люблю животных, то таскала бедную бабулю по этому зоопарку неделями. Если доведётся сейчас посетить Киев
я первым делом пойду в зоопарк, очень уж он запал в мою душу.
Поделиться34331-07-2010 07:16:26
я могу еще несколько человек привести для статистики))) просто почему то считается чуть ли не обязаловкой питер любить и хвалить, поэтому мы обычно молчим)
Я вообще то не знала, что Питер принято хвалить, я же из Тюмени и мне абсалютно не известно, что принято в столице, просто поделилась своими впечатлениями. Москва конечно красивый город, дело не в этом, там тяжело........ от переизбытка народа наверно, как то давит сама атмосфера, суета какая то, к этому наверно надо просто привыкнуть, особенно когда приезжаешь из такого города как мой, у нас совсем всё по другому.
Поделиться34431-07-2010 12:37:45
Я вообще то не знала, что Питер принято хвалить, я же из Тюмени и мне абсалютно не известно, что принято в столице,
это не в столице, это в России, стереотип такой: "Питер - красивый город". а скажешь кому, что не нравится, все очень удивляются "как же так? там же так красиво!" а мне вот он как раз красивым и не кажется, про все остальное вообще молчу....
и я знаю даже одну петербурженку, которой он не нравится)
к этому наверно надо просто привыкнуть
да не надо к этому привыкать) это надо любить!
А мне очень нравится Рига...!)
не была к сожалению
Ну раз пошли такие дифирамбы и в честь моего города, влеплю несколько втемных фоток)))
ха-ха, ну тогда и я влеплю)
Отредактировано Сольвейг Паркер (31-07-2010 12:58:47)
Поделиться34531-07-2010 12:40:47
Предлогаю не делать кашу а создать отдельную тему для фотографий городов или ещё чего.
Поделиться34631-07-2010 12:41:49
Предлогаю не делать кашу а создать отдельную тему для фотографий городов или ещё чего
ну тогда и для животных тожА))))
Поделиться34731-07-2010 13:07:12
там тяжело........ от переизбытка народа наверно, как то давит сама атмосфера, суета
Просто сумашедший дом,бываю там часто,все на нервах и бегом!!!Особенно мне нравится Московское метро ! Путешествие по лабиринтам огромной пещеры,даже схема и карта не спасает!!Наверное там нужно подольше жить,чтоб понять и полюбить,но время жизни там тикает быстрее,чем в других городах! А Питер как в в провинции все медленно и спокойно,гуляю вечерами по центру и думаю,как можно жить в музее? 45 лет здесь и живу и не могу не удивлятся этой красоте и таинственности!Мой город как живой человек,я даже с ним разговариваю,это уже тень Достоевского....
Поделиться34831-07-2010 13:31:29
Особенно мне нравится Московское метро ! Путешествие по лабиринтам огромной пещеры,даже схема и карта не спасает!!
что то мне кажется, дело тут не в метро, а в том кто на карту смотрит и ничего не понимает)))))
Предлогаю не делать кашу а создать отдельную тему для фотографий городов
а если на фото городов присутсвуют сами участники, можно?)))) а то я фотографируюсь только во время путешествий)
пусть будет и немножко Москвы)
(да простит меня Аллита за фотки с ее контакта)
Поделиться34931-07-2010 13:42:04
пусть будет и немножко Москвы)
где не фотай в Москве - обязательно кремлин будет в кадре!)
третье фото - блекс!
Поделиться35031-07-2010 13:49:06
немножко Москвы
Замоскворечье-любимое_место.