Хех, посмотрела темку, тоже решила фотографии с поездок выложить.
Москва
Киев.
Одесса.
Саратов.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)
Хех, посмотрела темку, тоже решила фотографии с поездок выложить.
Москва
Киев.
Одесса.
Саратов.
Allita, классные фотки! Ты в Киеве на катере каталась? а как тебе море в Одессе? Я смотрю, ты особо там не загорала? (я надеюсь еще в сентябре до него дорваться))) Шикарная в черном платье! Тебе идёт мини)
Allita,завидую,сколько всего повидала,есть что вспомнить! Молодец!!!
есть что вспомнить! Молодец!!!
Я надеюсь это не последняя поездка в этом году. Хотя с каждым днем я все меньше уверена в том, что опять поеду в лето осенью.
Шикарная в черном платье! Тебе идёт мини)
Мерси Таки да, а я ж это платье покупала на один вечер. Гы! На который так и не пошла.
Ты в Киеве на катере каталась?
Да, мы на катере катались, когда отправлялись играл Паромщик
а как тебе море в Одессе?
Нормально, но я надеялась, что чуть чище будет. Вообще в море купалась всего несколько раз, хотя меня каждый день пытались затащить на пляж.
Я смотрю, ты особо там не загорала?
Не, что ты! Я в этом году очень хорошо загорела, я обычно бледная приезжаю, а в этом году с загаром, просто на фотках его плохо видно. Ну и как дополнение к загару и подарок от солнца - вся в веснушках...как обычно
вся в веснушках...как обычно
Какая прелесть! Значит солнышко любит!!!
Я надеюсь это не последняя поездка в этом году.
куда еще собираешься?)
Да, мы на катере катались, когда отправлялись играл Паромщик
хах, расскажи мне (практически киевлянке)))), на какой станции метро нужно выйти, чтоб на них покататься?))) если вспомнишь, конечно))).
Нормально, но я надеялась, что чуть чище будет. Вообще в море купалась всего несколько раз, хотя меня каждый день пытались затащить на пляж.
я была в начале июня, еще нормальное было, хоть конечно, не Крым, понятное дело, промышленный город, вечно какие-то выбросы... Меня наоборот, с воды не вытянешь))))
Я в этом году очень хорошо загорела, я обычно бледная приезжаю, а в этом году с загаром, просто на фотках его плохо видно.
ясно, вспышка особенно осветляет))
куда еще собираешься?)
Ну я хотела "на моря" метнуться в конце осени, там Туркиш или Египет, но судя по обстоятельствам меня просто не отпустят ТаК, что арбайтен придется. Хотя может до Мск я все-таки в этом году еще раз доеду.
Какая прелесть! Значит солнышко любит!!!
Хехе, но у нас с ним не всегда взаимно С каждым годом веснушек все больше и больше.
хах, расскажи мне (практически киевлянке)))), на какой станции метро нужно выйти, чтоб на них покататься?)))
Эмм, мож водный вокзал или как-то так. Я не помню. Меня Олюнчик выгуливала. Ну в общем станция метро рядом с фуникулером.
ясно, вспышка особенно осветляет))
Ага, и эффекты в фотожабе
станция метро рядом с фуникулером.
Спс, давно в тех краях не была)
Спс, давно в тех краях не была)
Мы_гуляя_и_не_торопясь_дошли_до_конца_Крещатика,свернули_нелево,прошли
вдоль_Днепра,как_мне_показалось_недолго,потом_поднялись_наверх_и_гуляли_в_сквере,отдыхали_в_беседке_возле_памятника_князю_Владимиру(Как добраться: ближайшие ст. метро: Почтовая площадь, Майдан Незалжности)
Приятно_видеть_новый_лозунг,старый_был_как-то_не_очень...... :nope:
Отредактировано hakanson (01-08-2010 20:13:58)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)