На даче у подруги
Отредактировано Emmochka (07-06-2010 23:09:30)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)
На даче у подруги
Отредактировано Emmochka (07-06-2010 23:09:30)
Саня, это Харьков, Дворец спорта?
Себя покажу позже, с другого компа зайду когда.
leona68, ага. Харьков.
А вот и я (уж наверно каждая собака знает):
VALERIJ-1, angelina, Мария Андреевна, Amber, Allita, Натали, татюня, Emmochka, очень рада знакомству, ну и не только)))
VALERIJ-1, спасибо за тему)))
Emmochka, Вас представляла себе совсем иначе
Отредактировано UGS (18-06-2010 18:17:39)
UGS, приятно познакомиться )))
Всех сразу полюбила,такие добрые лица,люблю детей,добрых людей с юмором и Аллу Пугачеву!
Я сама себе не понятная особа,но люблю жить легко и с улыбкой! По образованию педагог,пишу стихи и наброски к портретам людей,в душе романтик и фантазерка! Люблю смешить и придумывать сказочные истории!
Отредактировано alisa (14-06-2010 19:24:45)
UGS, Приятно и с тобой познакомиться... ещё раз
Emmochka, Вас представляла себе совсем иначе
Интересно как представляла, меня? Давай на "ты" будем общаться. Всего лишь на 6 лет старше меня, идёт???
alisa, Эх!!! Наша Алиса
наверно каждая собака знает
Нет, нет, не каждая))), хотелось бы побольше узнать о людях, которые столько делают хорошего и доброго, делятся, можно сказать, самым сокровенным...UGS, alisa, Emmochka, татюня, Очень рада знакомству!!!
Отредактировано angelina (18-06-2010 12:12:57)
Вот и я. Еще одна Наталья
А я вас почему то представляла женщину очень похожую на ваш аватар. Сама понимаю, что на аватаре Аллочка, но вы во мне вот так ассоциировались.
Это я в Киеве в прошлом году,эх,есть вспомнить,есть!!!
Отредактировано alisa (07-08-2010 22:34:12)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)