Желаю всем крепкого здоровья!!! Берегите себя и своих близких!!!
Спасибо большое
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)
Желаю всем крепкого здоровья!!! Берегите себя и своих близких!!!
Спасибо большое
angelina, Спасибо большое !
И Вам всего доброго!!!
angelina, спасибо! Очень актуально сейчас.
angelina, спасибо! какая красивая женщина, ещё и по форме
Tanya Sharay, спасибо!!!
Отредактировано angelina (25-01-2011 20:33:27)
Всем привет!
на борту которого красовалось название: Алла... и
Это теплоход - "Алла Тарасова", назван в честь актрисы Аллы Константиновны Тарасовой (роль Екатерины в "Петр Первый", Кручинина в "Без вины виноватые" и др). Сорри за оффтоп.
Это теплоход - "Алла Тарасова", назван в честь актрисы Аллы Константиновны Тарасовой
А Аллу в честь какой Аллы назвали?
Tanya Sharay,
А Аллу в честь какой Аллы назвали?
Ну, в прессе писалось , что в честь двух актрис - Аллы Тарасовой и Аллы Ларионовой.
Ну, в прессе писалось , что в честь двух актрис - Аллы Тарасовой и Аллы Ларионовой.
Ну вот поэтому я и спросила. Мне тоже вспомнилось, что в честь Тарасовой. Какое совпадение с этим кораблём))) Olegas сфоткался возле корабля в честь Аллы, в честь которой была названа Алла, которая его интересовала)))). Недавно она сама говорила, в честь кого её назвали, но я не помню, где именно. Может на концерте "С ДР, Алла"?!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)