Понравился М.Шолохов
Фото рядом с Шолоховым по ходу есть у всех ) Ну и Храм Христа Спасителя тоже, он тоже включен в культурную программу
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)
Понравился М.Шолохов
Фото рядом с Шолоховым по ходу есть у всех ) Ну и Храм Христа Спасителя тоже, он тоже включен в культурную программу
Очень приятно было со всеми познакомится!!!
Вот и моя фотка... Простой инженер, работаю в легкой промышленности, выпускаю кожу для обуви...
Всем привет! Очень приятно познакомиться! Меня зовут Елена! Инженер, работаю в строительной фирме.
Отредактировано Леарда (09-08-2010 17:59:58)
Emmochka, у вас на первой фотографии в посте 29 чудесный портрет Аллы. Это вы сделали? Я видела его в журнале "Тайны звёзд" и обалдела. Это лучшее из портетов Аллы, что я видела!
Отредактировано Oksana (08-06-2010 13:30:21)
мну в Софии)))
Отредактировано Сольвейг Паркер (08-06-2010 14:47:35)
в Софии)))
Очень красиво в зади,ну и ты ничего в голубом!
Отредактировано alisa (08-06-2010 14:51:13)
alisa Emmochka UGS эмраан Леарда Саня Татюня Сольвейг Паркер Очень приятно со всеми познакомиться.
Очень приятно познакомица со всеми. О себе: живу в Сибири гНовосибирск, работаю заккройшиком головных уборов. Аптимист по жизни, люблю экстрим, спорт. В человеке ценю юмор, к остальному привыкнуть можно.Натали спасибо вам, что попровляетеу меня с русским плохо попровляйте если что
Отредактировано Vasilisa (08-06-2010 16:18:21)
живу в Сибири гНовосибирск,
Привет,а ты не знаешь Вадима Потанина из Новокузнецка,
Отредактировано alisa (04-12-2010 01:32:51)
Привет, нет только слышела о нем не встричались))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)