очень милая сценка!
Надеюсь! Ты молодец,за такую работу нужно поставить и будет мало!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2010 - Песни для Аллы / Ты молчи, мы споем (10.06) - (ВИДЕО online)
очень милая сценка!
Надеюсь! Ты молодец,за такую работу нужно поставить и будет мало!
самым активным комментаторам в личку посылаю файл в оригинальном качестве, где Алла касит губки и пудрится на песни Елки, очень милая сценка!
я тоже хочу,пожалуйста
Спасибо большущие, чтобы я без вас делала, настроение на все 200%!
l_u_b_i_r_a_x, Спасибо большое за видео,просто обалдеть!!!!!
Огромное-преогромное вам спасибо за это потрясающее видео! До осени ждать очень долго, да и повырезают , конечно, самые "смаковые" моменты, а тут как раз то, что надо снято, точнее тот, кто надо Смотрела - просто оторваться не могла, сколько все-таки в этой женщине жизни, энергии, она всех тих рокеров во сто крат превосходит!!! В очередной раз восхищена!
l_u_b_i_r_a_x, спасибо огромное за все видео! Алла во время исполнения "Просто" - прелесть!
Смотрела - просто оторваться не могла, сколько все-таки в этой женщине жизни, энергии, она всех тих рокеров во сто крат превосходит!!!
ППКС!
l_u_b_i_r_a_x,
Алла представляет...
Она вообще здорово импровизирует!!!
Только почему-то в тв версиях всегда все за бортом, непонятно кого в монтажную допускают...
сегда все за бортом,
Потому что здесь будут по Тв показывать концерт,а вся болтавня,чтоб публика не ушла от того,что артисты не готовы! Так что никто ничего в Телеверсии не увидит!
l_u_b_i_r_a_x, спасибо огромное за все видео!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2010 - Песни для Аллы / Ты молчи, мы споем (10.06) - (ВИДЕО online)