не хватает ей сцены...подпевает
Неа петь не будет,будет другое делать,уж поверьте!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2010 - Песни для Аллы / Ты молчи, мы споем (10.06) - (ВИДЕО online)
не хватает ей сцены...подпевает
Неа петь не будет,будет другое делать,уж поверьте!
Я только сейчас заметил, что теперь поддерживается размещение на ФОРУМЕ почти всех видео:
youtube.com, video.mail.ru, rutube.ru, video.yandex.ru, smotri.com, video.bigmir.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, 1tv.ru, ntv.ru, rutv.ru
йееееееееееееес!!!
alisa, а жаль!
Alex-1984, та же кнопка?
Lipa, угу ))... ну все... я теперь весь свой Яндекс на ФОРУМ зафигачу
а я думала это ты сделал)))))
а Алла я надеюсь к слудующему апрелю вернется!
а Алла я надеюсь к слудующему апрелю вернется!
Ну и зачем? Я вот только не понимаю,неужели вы думаете,что в 62 года ей это надо?
Мальчишек и дорогих петь? Вам не нравиться! А о серьезном давно спето,не интересно ей самой!
Да ей интересней мультик дублировать или еще что нибудь такое! Я лично жду сюрпризов,ну а вы все ноете!
Я думаю, что если она вернется, то будет петь серьезный материал... а не х...ню...
Я лично за песни!!! Кто меня поддержит??? )))
а мне главное, чтобы она была на сцене))) пусть ведущая, но по чаще!!!! и пусть поет, стихи читает, дорогого пусть поет, не важно, хочу, чтобы встречи с ней были почаще...
а мультик меня не согреетт, мне она нужна живая и и тобы увидеть и почувствовать ее энергетику совсем рядом... на концерт хочу...
петь серьезный материал
Ой смешно,сейчас упаду! Нет девочки Мандельштама и Цветаеву уже проходили,сильные чувства с 5 ю мужьями тоже,сейчас уж хочется покоя и пожить для себя! Сколько уж осталось? Нет вечной жизни!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2010 - Песни для Аллы / Ты молчи, мы споем (10.06) - (ВИДЕО online)