мной истории,связанные с этим альбомом,про то,что записи были украдены и т.д
Алла Борисовна записывала разговоры с Любашей на диктофон, когда ей было нужно,а потом использовала..
Вообщем то монтаж
Отредактировано alisa (09-08-2013 10:35:00)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопросы по творчеству - (Флуд / Обсуждение)
мной истории,связанные с этим альбомом,про то,что записи были украдены и т.д
Алла Борисовна записывала разговоры с Любашей на диктофон, когда ей было нужно,а потом использовала..
Вообщем то монтаж
Отредактировано alisa (09-08-2013 10:35:00)
Спасибо Алиса!!
alisa, спасибо, впервые это слышу...
О я не одна такая!)))))
Alisa,
Спасибо, я тоже никогда не слышала!
Чрезвычайно интересные разговорчики!
Чрезвычайно интересные разговорчики!
Интересные,если еще перенестись в 2002 год,то только сейчас начинаешь понимать о чем это она тогда!?
klen, а есть ли у вас вариант Не привыкай ко мне со скрипкой с винила, в lossless, а не в мр3?!
klen, а есть ли у вас вариант Не привыкай ко мне со скрипкой с винила, в lossless, а не в мр3?!
я не встречал к сожалению
Сохранилось 2 видеозаписи концертных исполнений Пугачевой песни "Мне нравится": с концерта в Харькове (январь 1977) и с концерта на космодроме Байконур (июль 1977).
Такое вот сообщение прочитал сегодня на Форуме неофициального сайта "Песня года". Кто-нибудь может прокомментировать это сообщение?
Сохранилось 2 видеозаписи концертных исполнений Пугачевой песни "Мне нравится": с концерта в Харькове (январь 1977) и с концерта на космодроме Байконур (июль 1977).
Такое вот сообщение прочитал сегодня на Форуме неофициального сайта "Песня года". Кто-нибудь может прокомментировать это сообщение?
А где они сохранились-то?))))
А где они сохранились-то?))))
этот вопрос я и пытаюсь выяснить. Может быть кто-то владеет информацией.
На форуме сайта "Песня года" пользователь под именем Владислав 28 апреля 2013 года выложил такую информацию.
iskawrim,
на фан-диске "С любовью к женщине, которая поет" вроде бы была оцифровка в wav формате, как раз виниловой версии
Кто-нибудь знает, почему Алла пела песню Леонтьева "Куда уехал цирк"?
Есть ли вообще какая-нибудь информация об этом?
Заранее спасибо.
Кто-нибудь знает, почему Алла пела песню Леонтьева "Куда уехал цирк"? Есть ли вообще какая-нибудь информация об этом?Заранее спасибо.
Да просто она записала ее для "Новогоднего аттракциона"
дуэтом со Спартаком Мишулиным в конце 1981 года.
Леонтьев записал ее в 1979 г.
Заранее спасибо.
Подпись автора
Объяснить я не сумею, радость иль беда, если роза пламенеет на холодной кромке льда...© М.Герцман
Так ведь же все наоборот: в Новогоднем аттракционе 1982 Куда уехал цирк пела Алла,
а в следующем 1983 году на Аттракционе ее спел Леонтьев.
MORYAK написал(а):
Заранее спасибо.
Подпись автора
Объяснить я не сумею, радость иль беда, если роза пламенеет на холодной кромке льда...© М.ГерцманТак ведь же все наоборот: в Новогоднем аттракционе 1982 Куда уехал цирк пела Алла,
а в следующем 1983 году на Аттракционе ее спел Леонтьев.
Песня была записана Леонтьевым в 1981 году.
Песня была записана Леонтьевым в 1981 году
И по моему записана Леонтьевым Замечательно-ярко и талантливо ,Вариант пугачевой лично на меня впечатление не произвел
да и судя по популярности песни в исполнении Алла в сердцах и умах зрителей не задержался....
Куда уехал цирк? Уехал он туда,
Где кто-то сказку ждет и верит в чудо....может все таки кто то появится прекрасно поющий на
русском языке от кого буду ждать чудо как когда то от Аллы....пока одни разочарования
zmeelov,а чем это Aлла вас так разочеровала?
А мне нравиться эта песня в исполнении Аллы, она не задержалась в сердцах зрителей, потому что Алла не исполняла ее на концертах, а записала только для Новогоднего аттракциона, а Леонтьев кажется позже ее запел, после Аллы...
А мне нравиться эта песня в исполнении Аллы, она не задержалась в сердцах зрителей, потому что Алла не исполняла ее на концертах, а записала только для Новогоднего аттракциона, а Леонтьев кажется позже ее запел, после Аллы...
Подпись автора
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой...
Леонтьев ее пел урывками, записал в 1981, первый клип записал в 1982, второй в 1986, а потом исполнял в 1990-х.
Просто лично для меня было удивительно и непривычно слышать исполнение А.Б. после Леонтьева.
zmeelov,а чем это Aлла вас так разочеровала?
Вообще или в частности????????
глобально-это отношение к своему "ДАРУ" (это и голос , артистический талант и очень органичные
для публичной деятельности черты характера и личности,психо - физические характеристики,внешность ) данному свыше - десятилетиями работала на износ,а
более менее качественную коллекцию песен выпустила в 1996,видео сольников в хорошем качестве - мало до неприличия
для певицы такого уровня и таланта.работ в кино и на сцене - почти нет,на что убила расцвет творческих и жизненных сил (40-55 лет)
на Киркорова,борьбой с депрессиями и весом и....бесконечным мельканием в желтой прессе и гастролям-а крупных реализованных проектов-маааало.
по крупному помним "рождественские встречи" и "избранное"
"за двумя зайцами" и "сказки про любовь" Факторы- Две звезды и юрмальское муза-примадонство под фанеру не в счет....
А "Куда уехал цирк"-проходная песня для шоу-не считаю повод для гордости Аллы Борисовны-писала видать второпях...
известная мне последняя перепевка - группа Кватро
[audio]http:/prostopleer.com/tracks/6567170RhQM[/audio]
Отредактировано zmeelov (28-08-2013 23:01:19)
думаю она хотела в театре играть и в кино больше сниматься, но не поллучилось и это не ее вина. навеерно не предложили,
Отредактировано nika (28-08-2013 22:57:00)
И по моему записана Леонтьевым Замечательно-ярко и талантливо ,Вариант пугачевой лично на меня впечатление не произвел
да и судя по популярности песни в исполнении Алла в сердцах и умах зрителей не задержался....Куда уехал цирк? Уехал он туда,
Где кто-то сказку ждет и верит в чудо....может все таки кто то появится прекрасно поющий на
русском языке от кого буду ждать чудо как когда то от Аллы....пока одни разочарования
Вообще песня Куда уехал цирк-не вариант для Пугачевой, даже хорошо, что не задержался...
Уважаемые форумчане, может, на форуме и была такая информация, но я пропустила. Кто поет песню "Уходило лето" на мотив Cara Mia дуэта Baccara - Алла или нет? Везде инфа, что поют Веселые ребята, но кто именно, не уточняется. Спасибо!
Точно не Алла
Уважаемые форумчане, может, на форуме и была такая информация, но я пропустила. Кто поет песню "Уходило лето" на мотив Cara Mia дуэта Baccara - Алла или нет? Везде инфа, что поют Веселые ребята, но кто именно, не уточняется. Спасибо!
Эта певица. Еще одна песня, сбивающая с толку. На самописных гибких пластинках указывалось Алла Пугачева. Кстати, песню Слоблодкин готовил для поездки на международный фестиваль. И она предполагалась, как второй хит для Аллы, после Арлекино
На пластинке, где издавалась эта песня, уточняется.
Спасибо всем за исчерпывающие ответы! Я такой пластинки не видела. Буду знать!
Спасибо всем за исчерпывающие ответы! Я такой пластинки не видела. Буду знать!
А эта песня не вошла на большую пластинку и вообще не была издана
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопросы по творчеству - (Флуд / Обсуждение)