Дата выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр: Биографический
Продолжительность: 01:36:59
Описание: Настоящую Пугачёву знают только ее близкие и друзья. Для всех остальных она остается легендой — женщиной, которая поет. И о которой говорят. Накануне дня рождения Примадонны российской эстрады зрители канала НТВ смогут увидеть ее настоящую — женщину, которая живет: любит, плачет, смеется, ест арбузы, жарит шашлыки…
Фильм-судьба о Пугачихе (именно так окрестила ее народная молва еще в 80-е годы) собран из уникального частного видео, снимавшегося на протяжении фактически всей карьеры певицы. В нем не будет никаких журналистских домыслов о Пугачёвой, потому что единственным рассказчиком будет сама Алла Борисовна. Это ее исповедь. Или, как бы сейчас сказали, ее личный видеоблог. Ее монолог обо всем, что осталось за кадром: о непростой жизни с мужьями, рождении дочки, знакомстве и мучительном разрыве с Киркоровым, а главное — о том, что действительно терзало ее душу все эти годы: мысли о славе, старении, смерти. У зрителя будет возможность не только своими глазами увидеть, что осталось за кадром знаменитых событий, но и узнать, как сама Пугачёва переживала это. Сокровенные мысли и чувства, которые она доверяла камере, но не доверяла журналистам.
Впервые на НТВ целиком будет показана первая детская съемка звезды, когда она даже не помышляла о карьере певицы, а также кадры, снятые во время репетиций, концертов и заграничных гастролей Примадонны. Зрители воочию увидят, как проходило рождение самых известных хитов певицы, ее работу с композитором Раймондом Паулсом и поэтом Ильей Резником. И, конечно же, в фильме будут показаны фрагменты, ранее предназначавшиеся только для домашнего пользования: отдых в кругу друзей, выезд на шашлыки, добродушные шутки и приколы над коллегами.
«Многие думают, что я играю в жизни. Вот на сцене я играю. А в жизни — нет». Это одно из многих откровенных признаний Аллы Борисовны, которые впервые услышат зрители НТВ. Воспоминания о первой песне «Робот», которую знали все, а ее исполнительницу — никто. Успех «Арлекино», который чуть не стал последней песней, и после этого целое десятилетие попыток покорить сцену — удачных и неудачных.
Сколько получала звезда советской эстрады Пугачёва, кто скрашивал ее одиночество на гастролях, писал ей любовные письма в стихах, от какого психического расстройства страдала Алла Борисовна и как смогла побороть его? Это пронзительный фильм-монолог — ее откровенный рассказ о своем непростом детстве, маме и репрессированном отце, мужчинах, об отношениях с властями. Она, наконец-то, снимет арлекинскую маску: «Все такое личное. Как будто вы меня раздеваете». Сцена, многое дарящая и отнимающая, одиночество в кругу поклонников, фатализм и ее трагикомическая сущность, — она сама доверительно расскажет об этом. И обязательно «что-нибудь отчебучит». А напоследок признается: «Все, что я делала, как жила, — это великое лицедейство. Работа — это чисто официально, а для меня это жизнь. Жизнь кончится — и кончится песня».
Дополнительно: SATRip записан с телеканала НТВ
Релиз группа: RiperAM -> #284
Rip by Barklay
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 1530 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
2011 - Пугачиха. Фильм-судьба - (ВИДЕО)
Сообщений 1 страница 50 из 58
Поделиться125-03-2011 17:03:36
Поделиться225-03-2011 17:07:46
Вадим, спасибо!
Интересно на torrents.org появился SATRip?...
Я вчера там просил чтобы записали и выложили прогу...
Поделиться325-03-2011 17:20:11
Ого! Как оперативно - я только еще конвертирую запись..
(правда, у меня небольшие помехи были иногда.. но для "личного использования" сгодится! )
Кто за хронологией и передачами внимательно следит?
Напишите - были ли здесь уникальные сюжеты? Или всё это уже показывали в разных программах? Вот кадры из д/ф "Жди и помни меня" - я узнал.
А интервью возле белого камина и беседу в доме ветеранов сцены - не помню...
Поделиться425-03-2011 17:37:06
спасибо я уже скачал щя посмотрим!!
Поделиться525-03-2011 18:04:17
Alkeypro, скачал?! так быстро?! мне ещё 60%
Поделиться625-03-2011 18:04:29
OGROMNNOJE SPOSIBO
Поделиться725-03-2011 18:14:44
Кто за хронологией и передачами внимательно следит?
Напишите - были ли здесь уникальные сюжеты? Или всё это уже показывали в разных программах? Вот кадры из д/ф "Жди и помни меня" - я узнал.
Вечером отчитаюсь... ))...
Поделиться825-03-2011 18:19:37
товарищи!а может кто-нить на народ залить или еще куда...пожалуйста!!!!!
Поделиться925-03-2011 18:22:55
У меня что-то не идёт закачка через торрент?
Отредактировано Vitaliy_ (25-03-2011 18:24:30)
Поделиться1025-03-2011 18:23:13
Я ещё даже не скачал)
Наверно онлайн всё таки лучше!
Поделиться1125-03-2011 19:15:26
огромный респект раздающему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1225-03-2011 19:26:29
Вадим, спасибо большое.
Поделиться1325-03-2011 21:18:32
Вадим, спасибо, качаю
Поделиться1425-03-2011 21:30:53
Пугачиха. Фильм-судьба (2011)
Информация о фильме
Название: Пугачиха
Оригинальное название: Фильм-судьба
Год выхода: 2011
Жанр: документальный, биографический
Режиссер: Владимир Дмитриевский
В ролях: Владислав Галкин, Анастасия Панина, Светлана Антонова, Юрий Беляев, Дарья Михайлова
О фильме:
Настоящую Пугачёву знают только ее близкие и друзья. Для всех остальных она остается легендой — женщиной, которая поет. И о которой говорят. Накануне дня рождения Примадонны российской эстрады зрители канала НТВ смогут увидеть ее настоящую — женщину, которая живет: любит, плачет, смеется, ест арбузы, жарит шашлыки…
Формат: avi
Качество: SATRip
Видео: 704х528, 850 kb/s
Звук: MP3, 128 kb/s (2ch)
Размер: 699.59 Mb
Скачать с letitbit.net
Скачать с vip-file.com
Отредактировано Evgeniu (25-03-2011 21:33:02)
Поделиться1525-03-2011 22:02:38
Спасибо за раздачу. :cool:
Хорошо подобранный фильм по сюжетам и рассказам за кадрами! Но ничего нового абсолютно нет, кроме концовки буквально несколько кадров, но зато каких. А так всё взято из прошлого фильма. Ну теперь хоть качество лучше.
Отредактировано Vitaliy_ (25-03-2011 22:25:01)
Поделиться1625-03-2011 22:22:58
В ролях: Владислав Галкин, Анастасия Панина, Светлана Антонова, Юрий Беляев, Дарья Михайлова
вот нафига херню писАть?
Но ничего нового абсолютно нет. Всё взято из прошлого фильма.
так уж ничего... плохо смотрели значит
Поделиться1725-03-2011 22:26:19
так уж ничего... плохо смотрели значит http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-3.gif
Извините концовку только сейчас увидел.
Поделиться1825-03-2011 22:32:29
Смотрю передачу. В приятном шоке... хорошо сделали. Много новых кадров + полная версия ранее засвеченных кадров в "Жди и помни меня"...
Качество старых записей фантастическое... интересно Алла вообще думает о выпуске старых концертов на DVD...
Поделиться1925-03-2011 22:59:31
Я приятно удивленна.Фильм замечательный,смотрится все по новому.
Поделиться2025-03-2011 23:06:58
Жизнь кончится - кончится песня. Поэтому она и цепляется за всякие там факторы... Пусть остаётся! Неважно, как! С голосом, без него... Мы все идём на встречу с ней... Пусть будет! Как пожно дольше!
Поделиться2125-03-2011 23:09:36
Кое-какие новые кадры они добавили конечно, но в основном "Жди и помни". Но концовка - просто обалдеть!
Поделиться2225-03-2011 23:26:35
спасибо за раздачу)
НТВ на этот раз постаралось)
смотрится на одном дыхании,хоть и много уже известнх материалов
но это же так классно окунуться именно в ту атмосферу
увидеть нашу любимую певицу такой домашней,дерзкой,весёлой,скромной...
ну а концовка просто чумовая
а ещё,лично я в сотый раз поразилась её силе
просто нечеловеческой!
ведь выдержать такой бешенный,нервный,суматошный темп жизни смогут единицы
спасибо ей за всё!
Поделиться2325-03-2011 23:32:55
Вадим, Спасибо большое!Evgeniu, И вам спасибо!! Мне только последный кадр не знаком!
Поделиться2426-03-2011 00:10:58
ведь выдержать такой бешенный,нервный,суматошный темп жизни смогут единицы
спасибо ей за всё!
Спасибо Алле,что она еще жива!!! Спасибо Всем кто к ней не равнодушен!!
Поделиться2526-03-2011 00:19:18
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3494702
Спасибо CLIPMAN
Воспроизведение рваное. Не поняла почему?
Поделиться2626-03-2011 01:11:59
Спасибо CLIPMAN
Да, спасибо ему за выполнение просьбы...))...
Воспроизведение рваное. Не поняла почему?
У меня с фаилом все в порядке...
Поделиться2726-03-2011 01:23:39
Что то там напутали с программкой!!
Отредактировано alisa (27-05-2014 11:35:22)
Поделиться2826-03-2011 06:24:37
Фильм обалденный! Много нового и более полные кадры раннее показанных. Я приятно удивлён-НТВшники молодцы! Ребята смотрите все! Фильм очень стоящий!
Поделиться2926-03-2011 06:59:44
Вадим,
Огромное спасибо!
А кто знает что за кадры в доме ветеранов, мне этот фильм не знаком?
Поделитесь у кого есть.
Поделиться3026-03-2011 08:54:39
Буду краток, как никогда-понравилось.
Поделиться3126-03-2011 10:23:14
Шикарный фильм!!! Лично я много фрагментов из этого фильма раньше не видела...Спасибо телеканалу НтВ - такой неожиданный сюрприз))) Неудивительно, что они показали фильм на неделю раньше)))
Поделиться3226-03-2011 11:07:59
Evgeniu, спасибо большое!
Поделиться3326-03-2011 13:27:22
Вадим и Evgeniu, большое спасибо!
Отредактировано Grigoriy2312 (26-03-2011 13:29:33)
Поделиться3426-03-2011 13:29:00
Evgeniu, Спасибо огромое! Скачиваю.
Поделиться3526-03-2011 14:23:28
оказывается, нам ещё НЕ ВСЁ показали
@kotgans:
Привет! Вадим Донец и Юрий Николаев - операторы. Леня Лернер - звукооператор, умер этим летом. Коля Волков - оператор (сейчас снял как режиссер фильм "Полярник" собирает мешок призов на всех фестивалях. Это все - старый добрый Лен док (Ленинградская студия док.фильмов). Валерий Савинов - это тогда был продюсер у Занина. Я тоже с Лендока, просто мне было лет маловато тогда))) А.Пугачева помню приезжала смотрела варианты, фильм был показан на каком-то канале оч.давно, но в такой спешке собранный, что даже какие-то кадры с тайм-кодами присутствовали. Если интересно и для дела - можно узнать подробности))) А хорошо снятый - так эти люди просто плохо снимать не умели - на пленке ты либо оператор либо никто. Монитора никакого нет, пленка дай бог Кодак (а то и Свема) 1:3, кассета 60 м т.е. на 2 минуты... Они просто кадр и свет другими органами чувствовали)))
Фильм монтировался в 1994 году, спешили, т.к. по ее идее в апреле в 45 лет А.Б. хотела уйти со сцены - она как раз вышла замуж за Киркорова. Было смонтировано 5 серий по 52 минуты. Был показ на Первом канале... Сейчас насколько мне удалось узнать - в 2010 был смонтирован 3-х часовой вариант - а уж как Занин его продал на НТВ (судя по тому что нет копирайта его Балтик видео - на каких-то странных условиях))) - это надо спросить у него прямо - телефон в справочнике СК. Знаю только что он расстроен и обижен. Фильм сократили на час и очевидно довольно жестко. А то как поступает НТВ - так, ребята, у вас так поступает и Первый и Россия и Рен и все московские - с вашими иметь дела невозможно (халтура, спешка и цинизм) - но все деньги и все тв в Москве, сожрали даже наш Пятый, уволив 1500 человек на улицу и теперь не знают что с ним делать))) Чему тут удивляться? Было бы удивительно если бы было иначе...
прочитал на http://mdegtyar.livejournal.com/102581.html
Поделиться3626-03-2011 14:29:13
Фильм сократили на час и очевидно довольно жестко.
не хило...
Поделиться3726-03-2011 14:30:38
А вот нафига сокращать не пойму... рейтинг небось был заоблачный, можно было и три часа показать, а не час сорок... и срубить еще больше денег...
Поделиться3826-03-2011 14:35:13
А вот нафига сокращать не пойму... рейтинг небось был заоблачный, можно было и три часа показать, а не час сорок... и срубить еще больше денег...
вот и я про тоже...
может трёхчасовой вариант покажут 15-го апреля?
или для другого какого-нибудь "удобного" случая приберегли полный вариант
Отредактировано parALLAx (26-03-2011 14:41:22)
Поделиться3926-03-2011 14:42:07
может трёхчасовой вариант покажут 15-го апреля?
мечтать не вредно... это нтв... они разхреначат оставшуюся часть на мелкие куски и как обычно будут миксовать в разных передачах с дебильными голосами и комментами за кадром...
Поделиться4026-03-2011 14:47:05
Саш, с другой стороны - если этот третий час был про взаимоотношения с ФК - нафиг это надо... но, мне кажется, ещё и в съёмках 80-х отредактировали предостаточно...
Отредактировано parALLAx (27-03-2011 05:37:41)
Поделиться4126-03-2011 17:30:10
это нтв... они разхреначат оставшуюся часть на мелкие куски и как обычно будут миксовать в разных передачах с дебильными голосами и комментами за кадром...
вот и я так думаю
Поделиться4226-03-2011 17:54:54
Алла Пугачева: "Скоро, скоро все кончится. Я помню"
Новый фильм о Примадонне получился неожиданным и исповедальным
Фото: Мила СТРИЖ
В пятницу вечером на НТВ показали «Пугачиху»: неожиданный, исповедальный фильм, в котором о себе рассказывает сама певица
Сергей ЕФИМОВ — 26.03.2011
Рассказывать о Пугачевой не проще, чем про Великую Отечественную войну. В обоих случаях очень сложно избежать повторов, штампов и банальностей, удержаться от трескучих фраз, не слепить очередной бронзовый памятник, величественный и скучный. На НТВ нашли решение: о себе рассказала сама Пугачева, на фоне кадров из собственного видеоархива.
Фильм показали «вдруг» - ни к позапрошлогоднему 60-летию, но к нынешнему дню рождения, до которого еще больше двух недель, а просто так. В определенной степени он повторяет фильм 1995 года «Жди и помни меня», но за прошедшие 16 лет в жизни Аллы Борисовны случилось еще много чего.
Долгие годы певицу сопровождал оператор с кинокамерой – она словно заранее знала, что спустя десятилетия этим кадрам не будет цены. Конечно, кокетничала, работала на камеру – ведь настоящая артистка не умеет совсем не работать, если стеклянный глаз блестит рядом. Однако оператор был терпелив и, видимо, умел «сливаться с рельефом» - в гримерках, на сцене, на пикнике, на репетициях. В результате сохранил для потомков живую, настоящую Пугачеву - еще без нынешней позолоты, за которой иногда не видно человека.
После «Пугачихи» стало очевидно, что Алла Борисовна все-таки умудрилась не забронзоветь. Тонкая, ранимая; способная чувствовать сильнее, чем большинство - такой она была, когда пела про робота (неровно, на нерве - жаль, нынешняя молодежь ничего об этом не знает), задолго до первого успеха. Удивительно, но такая она и сегодня. Следует только повнимательнее присмотреться.
А капризной и грубоватой Примадонной - вот ведь дурацкая кличка - ее делает серая масса «почитателей», за годы потерявшая способность видеть полутона, поглощающая продукт под названием «Алла Пугачева» не разжевывая, не пытаясь осознать вкус, привыкшая к ней, как к старым обоям. Забавно, но противники «пугачевщины» поступают ровным счетом так же - охаивая все без разбору, по привычке.
Иногда, а может, довольно часто, она охотно шла навстречу и тем, и другим: «Хотите? Получите!». Трудно жить с обнаженной душой и не сгореть – нужно защищаться. Но защищаясь, не озлобилась. Про нее хорошо бы сказать: «добрая баба»; ведь правда же – добрая, ее любовь к зрителям имеет материнский подтекст и никак не иссякнет.
Но уже почти не поет. И исповедуется перед нами - возможно, боясь не успеть. Но Алла была бы не Алла, если бы сама же и не уничтожила пафос момента в финале «Пугачихи»:
«Что я могу сказать под конец? Милая, интеллигентная женщина, которая поет… Я никогда не ругалась матом, я воспитывалась в монастырских условиях… И могу сказать только одно: все это - х…ня!»
Артистка…
http://kp.ru/daily/25658/821070/
Поделиться4326-03-2011 22:11:45
Рада была увидеть новые хроникальные кадры с Аллой. Так здорово, что съёмка где она подходит к шарманщику, и где её рисует художник, оказалась цветной. Зачем было делать эту запись и многие другие черно-белыми в фильме "Жди и помни меня" не пойму.
В рекламе показывали фрагмент из видео на песню "Посреди зимы", но я так и не дождалась кадров из этой уникальной записи.
Съёмку "Звёздного лета" наконец светанули поподробнее. Когда её уже полностью покажут. Почему из Аллиных записей, вечно какие-то суперредкости делают. Задолбали уже. На канале "Ностальгия" могли бы ушками пошевелить и раскопать всё это. Одно и то же крутят. Самим не скучно.
Поделиться4426-03-2011 22:57:30
Evgeniu, большое спасибо! Скачал
Поделиться4526-03-2011 23:44:59
Зачем было делать эту запись и многие другие черно-белыми в фильме "Жди и помни меня" не пойму.
а я думаю, что наоборот, ее подкрасили...это кстати заметно..но оч. красиво!)
фильм получился хорошим, но Жди и помни, мне все равно нравится больше,
он был как и логичнее в расстановке материала так и в невероятной трогательности, атмосферу которой создавали песни АБ и нереально классный лейтмотив Les Mers Mortes!
этот же ценен прежде всего, благодаря качественному более полному материалу...смотреть можно, но прежде лучше посмотреть Жди и помни, а этот будет приятным дополнением...
Поделиться4627-03-2011 03:19:31
«Что я могу сказать под конец? Милая, интеллигентная женщина, которая поет… Я никогда не ругалась матом, я воспитывалась в монастырских условиях… И могу сказать только одно: все это - х…ня!» А вот её искренность, певческий и артистический гений - не х...ня!
Поделиться4727-03-2011 03:23:45
Посмотрел по ютьюбу его два раза... И получил удовольствие... Как говорила Раневская: "Я не признаю слово "играть". Играть можно в шашки, в домино... На сцене жить нужно!" Вот это высказывание стопроцентно применимо к Алле. И пусть она рассказывает, что она на камеру играет... Нет! Мы бы сразу почувствовали обман. Она не играет. Она -ЖИВЁТ.
Поделиться4827-03-2011 03:26:09
Буду краток, как никогда-понравилось.
А фотку зачем раскрасили? Пугачёву не узнать. На какого-то трансвестита она здесь похожа
Поделиться4927-03-2011 19:08:12
оказывается, нам ещё НЕ ВСЁ показали
@kotgans:
Привет! Вадим Донец и Юрий Николаев - операторы. Леня Лернер - звукооператор, умер этим летом. Коля Волков - оператор (сейчас снял как режиссер фильм "Полярник" собирает мешок призов на всех фестивалях. Это все - старый добрый Лен док (Ленинградская студия док.фильмов). Валерий Савинов - это тогда был продюсер у Занина. Я тоже с Лендока, просто мне было лет маловато тогда))) А.Пугачева помню приезжала смотрела варианты, фильм был показан на каком-то канале оч.давно, но в такой спешке собранный, что даже какие-то кадры с тайм-кодами присутствовали. Если интересно и для дела - можно узнать подробности))) А хорошо снятый - так эти люди просто плохо снимать не умели - на пленке ты либо оператор либо никто. Монитора никакого нет, пленка дай бог Кодак (а то и Свема) 1:3, кассета 60 м т.е. на 2 минуты... Они просто кадр и свет другими органами чувствовали)))
Фильм монтировался в 1994 году, спешили, т.к. по ее идее в апреле в 45 лет А.Б. хотела уйти со сцены - она как раз вышла замуж за Киркорова. Было смонтировано 5 серий по 52 минуты. Был показ на Первом канале... Сейчас насколько мне удалось узнать - в 2010 был смонтирован 3-х часовой вариант - а уж как Занин его продал на НТВ (судя по тому что нет копирайта его Балтик видео - на каких-то странных условиях))) - это надо спросить у него прямо - телефон в справочнике СК. Знаю только что он расстроен и обижен. Фильм
сократили на час и очевидно довольно жестко. А то как поступает НТВ - так, ребята, у вас так поступает и Первый и Россия и Рен и все московские - с вашими иметь дела невозможно (халтура, спешка и цинизм) - но все деньги и все тв в Москве, сожрали даже наш Пятый, уволив 1500 человек на улицу и теперь не знают что с ним делать))) Чему тут удивляться? Было бы удивительно если бы было иначе...
прочитал на http://mdegtyar.livejournal.com/102581.html"Все мы видим мир по-разному чуть-чуть..."
Спасибо за инфу - Вы подтвердили мои мысли о том, что многое просто не вошло в фильм. Есть такое подозрение, что не вошли редкие, неизвестные кадры и факты. Ну это чисто по НТВшески. У них теперь столько материала из чего строить свои сенсации.
Поделиться5027-03-2011 21:05:18
Alex-1984, сажи пожалуйста, разве плохой рип от CLIPMANA? он всегда качественные записи делал, а в этот раз там в комментах столько наездов на его рип Я качаю, но даже не знаю, стоит ли... Ты себе перекачивал с др. источника?