Специально для Ларисы:
Если у кого-то есть еще какие-то варианты этой записи - выкладывайте!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » "Рисуйте, рисуйте" - (АУДИО)
Специально для Ларисы:
Если у кого-то есть еще какие-то варианты этой записи - выкладывайте!
MaksDavidoff, огромное, огромное спасибо! Очень нравится эта песня, да и в работе мне пригодится, в детском саду. Спасибо!!!
Очень нравится эта песня, да и в работе мне пригодится, в детском саду. Спасибо!!!
Рад помочь! Действительно замечательная песенка! Слушаешь и детство вспоминается вместе с программой "В гостях у сказки". Помню, под эту песню там однажды мой рисунок к какой-то сказке показали))) Жаль только официально никогда не издавалась...
Если не ошибаюсь, эта песня из детского фильма "Фантазии Веснухина". И она не очень известна. Хотя песня "Куда уходит детство" тоже оттуда, и очень популярна. Ещё раз большое спасибо!!!
Если не ошибаюсь, эта песня из детского фильма "Фантазии Веснухина".
Да, это именно из этого фильма. 1976 год.
Да,одна_из_самых_любимых_с_детства)))Тогда-самая_любимая,наверное_потому-что_веселая_и_редкая....
Ошибайся, сомневайся и рискуй,
Но ВСЕГДА и ВСЕ по СВОЕМУ рисуй.
Довольно_смело_для_времен_единого_мышления.В_музыке_к_кинофильмам_тогда_можно_было_разгуляться_без_цензуры_музыкальной_и_смысловой......
А я помню, эта песня была музыкальной темой в передаче "В гостях у сказки"..... Если честно, я её тогда услышал первый раз и не знал, что Алла поёт, но песня ОЧЕНЬ (!!!!) нравилась!!!!
MaksDavidoff, Спасибо огромное, что подарили возможность окунуться в мир своего детства, трогательно до слез!!!
MaksDavidoff, Спасибо вам большое!!! Я даже не знала, что такая песня есть
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » "Рисуйте, рисуйте" - (АУДИО)