Женщина, которая поет
Выкладываю отреставрированную версию фильма, которая в том году вышла на DVD
Необыкновенной красоты фильм)))
Так же ищу цифровую запись с ОРТ, которую показывали в том году.
DVD-образ, 4,08 ГБ
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1978 - "Женщина, которая поет" DVD - (ВИДЕО)
Женщина, которая поет
Выкладываю отреставрированную версию фильма, которая в том году вышла на DVD
Необыкновенной красоты фильм)))
Так же ищу цифровую запись с ОРТ, которую показывали в том году.
DVD-образ, 4,08 ГБ
Выкладываю отреставрированную версию фильма
Лена, судя по скринам, это как раз НЕотреставрированная версия фильма, которую в 2008-м выпустила на DVD фирма "Мастер Тэйп"
а вот те же кадры с широкоэкранной оригинальной (можно считать, что отреставрированной) версии, которую изредка, но периодически крутят на канале "ДОМ КИНО":
Отредактировано parALLAx (11-08-2010 15:59:04)
последние три:
UGS, СПАСИБО!
А то я уже думал качать... а тут такая помощь в этом не легком деле... ))...
parALLAx, а мне больше понравилась по качеству запись с Первого канала... она светлее что-ли... и ярче...
Alex-1984, что Первый Канал, что Дом Кино - одна контора дяди Кости Эрнста...
к тому же - у тебя запись с тарелки - стало быть качественней, а у меня с кабельного...
единственная радость: по "Дому Кино" фильм идёт от начала до конца без рекламы...
Отредактировано parALLAx (11-08-2010 15:59:46)
НЕотреставрированная версия фильма
Ну не знаю. У меня 2 версии фильма. Эта более чистая, вон даже на скринах видно, что картинка замыленная немного и черных фигней намного меньше.
Это конечно не вариант с конторы ОРТ, но всё же))))
parALLAx, а мне больше понравилась по качеству запись с Первого канала
Вот мне тоже так же)))) РТР-вская версия тоже хорошая, но там хреновую вставки со сл. передачами сделали.
А вообще, мне кажется, то, что показали это может быть другую копию взяли и немного над ней похимичили))))
Эта более чистая, вон даже на скринах видно, что картинка замыленная немного и черных фигней намного меньше.
этот вариант с квадратной коричневой картинкой и совершенно жутким звуком крутился по телеканалам ещё с 90-х...
ещё до выхода официального DVD был выпущен пиратский DVD с той же квадратной коричневой картинкой (и без синевы как у "Мастер Тэйпа"), с тем же жутким звуком и без знакомой заставки "МОСФИЛЬМ" в самом начале...
считаю, что фильмы надо смотреть в оринальной размерности, а не в "обрезках" для телеэфиров...
может быть другую копию взяли и немного над ней похимичили
отпечатали новую копию с оригинала на Кодаке и сделали цифровую копию телеканалам для телеэфиров
жаль, что DVD с этой копии, похоже, не торопятся выпускать... а зря... спрос бы был!..
Отредактировано parALLAx (11-08-2010 16:24:14)
а зря... спрос бы был!..
Угу... Я бы первая побежала покупать)))
1978 - Женщина, которая поёт (х/ф) - (ВИДЕО online) | Фильмы | 14-03-2019 |
2001 - "The Best Video" - (ВИДЕО) | Видеоклипы | 04-01-2013 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1978 - "Женщина, которая поет" DVD - (ВИДЕО)