AVI 444 МБ
1. Как-нибудь
2. Бессонница
3. Позови меня с собой
4. В воду войду
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1997 - 30-летие БКЗ "Октябрьский" (24.10) - (ВИДЕО)
AVI 444 МБ
1. Как-нибудь
2. Бессонница
3. Позови меня с собой
4. В воду войду
harut,
Спасибо огромное! Можно немного воспоминаний. Концерт был супер и длился часов 6. Мэр САнкт-Петербурга Анатолий Собчак, присутсвующий на концерте пообщал, что вход на ближайшую стацию метро "Площадь Восстания" будет открыт после окончания концерта. А когда выступала Распутина, народ в ожидании закричал: "Аллу давай!", на что Маша оветила: "Да выйдет Ваша Алла!". Зал взревел. Такое впечатление, что в основном ждали только ее!!!
А когда выступала Распутина, народ в ожидании закричал: "Аллу давай!", на что Маша оветила: "Да выйдет Ваша Алла!". Зал взревел.
aaaaaaaaaa loool
А когда выступала Распутина, народ в ожидании закричал: "Аллу давай!", на что Маша оветила: "Да выйдет Ваша Алла!"
Помоему,это было в 94 году,на Фортуне,когда концерт длился до часу ночи,и уже не было сил смотреть (а было 30 звезд),вдруг вышла Маша с" Синим понедельничком" и залезла к кому то на колени,а потом предпоследним был Сташевский,а только потом Алла в новом облике с песней "Ты мне должен", такой был в зале вплеск эмоций!!! Просто слезы из глаз! В эту ночь мы ночевали у Аллиной гостинницы и поругались в первый раз с Ф.К. (ревность у него была к фанам Аллы) Вообщем есть что вспомнить,а в 1997 году и артистов было меньше и концерт кончился вовремя, а Маши вроде не было,что то вы путаете?!
Отредактировано alisa (06-10-2011 11:37:12)
В эту ночь мы ночевали у Аллиной гостинницы и поругались в первый раз с Ф.К. (ревность у него была к фанам Аллы)
интересно к чему именно ревновал и почему???Видать после тога как Алла сказала свои фанатам,когда они с Филиппом перехали на Земляной вал "Что б я ваших рож больше не видела"!)))Интрересненько...
Отредактировано Nyusha (06-10-2011 13:22:28)
интересно к чему именно ревновал и почему???
Потому что раньше он тоже стоял на Тверской и все спрашивал об Алле и клянчил у фанов фото,а после женитьбы сразу стал делать вид,что первый раз видит тех ,с кем раньше общался! Тогда в Питере мы вообще то к Алле обращались,а он влез в наш разговор и нагрубил! (Он не любит когда его не замечают) Причем Алла,хоть и выпивши была,но это поняла сразу и стала говорить нам,не обижайтесь на него девочки,вы же знаете,что я вас очень люблю,но потом добавила,но только сегодня!
(Насчет того,что она говорила про подъезных,так нечего жить у дома кумира и строить козни, я в жизни этих фанаток не понимала!))
Отредактировано alisa (06-10-2011 13:56:49)
Помоему,это было в 94 году,на Фортуне,когда концерт длился до часу ночи....
.... в 1997 году и артистов было меньше и концерт кончился вовремя, а Маши вроде не было,что то вы путаете?!
но ведь на ролике они поздравляют БКЗ с 30ти летием и тут же добавляют, что Филиппу тоже 30. Какой же это 94ый?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1997 - 30-летие БКЗ "Октябрьский" (24.10) - (ВИДЕО)