Впервые видел этот клип по ТВ в авугсте 1984 года.
http://www.mediafire.com/?im6o62fbt5z6uxq
Видео: 720х540 Xvid 3000 kbps 30 fps
Аудио: mp3 320 kbps
Отредактировано Dimitri (24-08-2010 14:55:10)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » 1984 - "Святая ложь" (клип) - (ВИДЕО)
Впервые видел этот клип по ТВ в авугсте 1984 года.
http://www.mediafire.com/?im6o62fbt5z6uxq
Видео: 720х540 Xvid 3000 kbps 30 fps
Аудио: mp3 320 kbps
Отредактировано Dimitri (24-08-2010 14:55:10)
Dimitri, спасибо!!! Очень люблю эту песню!!!
И я тоже. Вчера вечером три раза переделывал (видео и аудио взяты из разных источников), а теперь сам же не могу оторваться. Смотрю и слушаю по кругу...
Dimitri, Спасибо!Мне Алла здесь больше нравится,чем в фильме "Пришла и говорю"
Согласен, но в фильме очень сильно смотрится, когда в кадре неожиданно появляется портрет Аллы работы Дарьи Семеновой.
Dimitri, Мне кажется таким актерам как Алла,вообще клипов,балетов за спиной не нужно.Достаточно глаза крупным планом ,и ВСЕ.
Dimitri, Аватарка хорошо смотрится!
Мне кажется таким актерам как Алла,вообще клипов,балетов за спиной не нужно.Достаточно глаза крупным планом ,и ВСЕ.
Полностью согласна!!!
Все гениальное просто)
Dimitri, спасибо!)
Dimitri, Мне кажется таким актерам как Алла,вообще клипов,балетов за спиной не нужно.Достаточно глаза крупным планом ,и ВСЕ.
hakanson, на мой взгляд, режиссёрами в своё время совершенно зря упущен колоссальный потенциал Аллы как драматической актрисы. Могу признаться. Осенью 1987 года по молодости я пробовал писать повесть, которую когда-нибудь в будущем хотел предложить основой для фильма с Аллой в главной роли. Совершенно не связанной с песнями и сценой - со стрельбой, погонями и террористами, садящими на брюхо возле многомиллионного города бомбардировщик с водородной бомбой. И героиня Аллы всё это распутывает. У меня тогда висел на стене плакат Аллы, это был готовый образ, я просто смотрел в её глаза и списывал, что видел. Ну и песни из стокгольмского альбома за кадром, особенно Song Bird...
Отредактировано Dimitri (24-08-2010 18:11:20)
Dimitri, Ну это тогда надо было-бы снимать в Голливуде. Хотя сейчас и у нас боевики снимать научились.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » 1984 - "Святая ложь" (клип) - (ВИДЕО)