lubirax, спасибо! с монтажем сначала были проблемы, я когда первый раз начало смонтировала получилось будто бы Алла поет (очень гладко песня ложилась на открывание под нее рта), пришлось переделывать, и пытаться сделать и подать так, будто песня про Аллу. Вроде бы в итоге задуманное получилось.
А мне, наоборот, легче на иностранном сделать, даже на том, который я частично знаю...я его понимаю душой что ли. Было уже такое, когда не зная перевода попадала по тексту 
Вот на русские песни посложнее будет...из большого количества надо выбрать то самое, которое почувствуешь и которое цапанет.
Собсно, я сделала клип на Аллину песню "Приглашение на закат", причем клип был расчитан в основном на заморскую публику, были прописаны субтитры, кстати, отзывы приходили самые положительные, многие писали, что нравится голос и просили сделать что-нибудь еще с песней Аллы...решилась сделать на Свечу...но не осилила, и идея так и лежит не почата.
Клип, кст, был по Дьявол носит Прада. Вообще, если интересно можно было бы выложить, главное определиться в какой раздел.