Делала очень давно, немного сыровато получилось, но доделывать и переделывать так и не стала.
http://video.mail.ru/mail/allita_2004/mnu/57.html
И ссылочка на оригинал.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Алла Пугачёва - И кто виноват (клип) - (ВИДЕО online)
Делала очень давно, немного сыровато получилось, но доделывать и переделывать так и не стала.
http://video.mail.ru/mail/allita_2004/mnu/57.html
И ссылочка на оригинал.
Особенно начало понравилось!
Особенно начало понравилось!
ага, начало неплохо легло, а вообще само по себе тяжко было делать...все кадры подобрать не могла. Но результат вроде ничего так.
Allita, спасибки! Клёво! Как я обожаю этот эпизод:
- Ты хочешь чтобы я сказала "да"?
-Да.
-ДА!
Да и все кадры этого фильма просто бесценны!
Диву даешься! Как вы двадцатилетние с небольшим еще не родившиеся даже тогда, когда фильм вышел на экраны, так правильно его чувствуете?!.
Диву даешься! Как вы двадцатилетние с небольшим еще не родившиеся даже тогда, когда фильм вышел на экраны, так правильно его чувствуете?!.
Отвечу как двадцатилетняя с большим)))): правильная мАстерская актёрская подача вызывает правильное восприятие вне зависимости от времени, хоть через 100 лет - эмоции всё те же, присущие человеку всех времён и поколений. А такой вокал, такая музыка не может оставить равнодушным ни одного человека, смотревшего этот фильм, если он канеш не законченный циник и имеет душу .
А такой вокал, такая музыка не может оставить равнодушным ни одного человека, смотревшего этот фильм, если он канеш не законченный циник и имеет душу
ЗОЛОТЫЕ слова!!! Согласна на все 100!!!
спасибо
- Ты хочешь чтобы я сказала "да"?
-Да.
-ДА!
Тань, дорогая, ты в десяточку попала!!! Я обожаю этот момент, особенно интонацию и тон Аллы, когда говорит "ДА"...
Вот для меня лично вместо такого "ДА", уж лучше дали пощёчин в обе щёчки, я бы себя ТАКОЙ унизанной не почувствовала. И ещё из этого фильма у меня сразу (как только вспомню фильм) перед глазами, то момент, когда Аллочка (Анна Стрельцова) танцует, кружится с ребёнком на руках, и ребёнок делает СВОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ НА ПИАНИНО... Это ТАК трогательно!!!
если он канеш не законченный циник
Таких сегодня хватает...
имеет душу
Но всё равно их больше!!!
Диву даешься!
Мне 21, иногда САМА диву даюсь от того, как можно СТОЛЬКО помнить... Но очень приятно, когда знающие меня люди могут поспорить и быть уверенными, что я их (т.е. мои знания об Алле) не подведу, да вообще я счастлива и горжусь с собой, что люблю САМУЮ,САМУЮ, САМУЮ - МОЮ АЛЛУ !!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Алла Пугачёва - И кто виноват (клип) - (ВИДЕО online)