Она видела этот замок давным-давно — еще в 13 лет. Он явился ей в вещем сне. Роскошная зала, а в ней — мальчик, который подошел и сказал: «Потанцуем?» Но сновидение было недобрым. Таилась в нем какая-то тревога — непонятная, пугающая. Откуда она взялась? Девочка нашла ответ, лишь когда выросла и встретила того мальчика из сна. Теперь ее все знают как блистательную Аллу Пугачеву (61). А он — ее возлюбленный Максим Галкин (34). Который и построил для себя и Примадонны роскошный замок.
Знак небес
— Я, когда в этот замок вошла, сразу узнала: тот самый — из детского сна, — признается Алла. — Это сами небеса мне помогли понять: тот сон и был моя судьба...
Но о чем же предупреждали Пугачеву небеса, когда поселили в ее сне не только образ любимого, но и страх? О том, что избранник, предназначенный судьбой, разобьет ей сердце? Немыслимо. Алла и Максим вместе 10 лет и счастливы. Значит, дело не в мальчике, а в месте, где они танцевали. В замке. Это он так пугал ее...
Чертово место
Несколько лет назад, впервые увидев хоромы Максима, Алла Пугачева лишь вздохнула:
— Не нравится мне здесь. Как-то тревожно...
Она тогда не могла знать, что в народе этот участок у деревеньки Грязи, где раскинулся замок Галкина, зовут проклятым местом. Когда-то здесь были гиблые топи, в которых сгинуло немало народу. И с тех пор эта земля, пропитанная человеческими страданиями и смертью, приносит своим владельцам не счастье, а горести.
Проклятый
Но Максим, махнув рукой на народное поверье, всё же купил эту землю:
— Никакой чертовщины я тут не чувствую...
Почувствовала Алла. Что неудивительно. Всему шоу-бизнесу известно: она обладает сверхъестественными способностями. Примадонна может снимать боль одним прикосновением руки, предвидеть будущее. Даже проклинать.
— Вам будет плохо! Запомните это! У меня всё сбывается, — кричала она безумному фанату, который довел ее до белого каления. Сбылось. У несчастного вскоре нашли раковую опухоль.
Заговор на счастье
Немудрено, что в замке Максима на Аллу снова накатило то давнее — почти забытое — чувство тревоги из детского сна. Она почувствовала темную силу этого чертова места. И поначалу заявила Макcиму:
— Не буду тут жить!
Но и оставить любимого здесь одного Пугачева не могла. Страшно представить, какие напасти могут случиться с человеком, живущим под гнетом проклятия древних болот.
И Примадонна решила призвать на помощь свой сверхъестественный дар. Она подарила Максиму камин для замка — для той самой большой залы, в которой когда-то танцевала с ним во сне. Скоро подарок установят. И тогда Примадонна сможет развести в камине огонь и произнести древний заговор: «Пусть с этим дымом уйдет из дома всё плохое: несчастья, болезни, проклятия! Пусть уйдет всякая нечисть, а всё хорошее останется!»
И это будет лучшей защитой замку и его хозяину. Ведь раз Алла умеет проклинать, значит, способна и защитить от проклятия того, кто ей так дорог.
— А еще Максим сделал мне в замке площадку наверху. Я сяду там и буду делиться с этим местом своей энергетикой, — заявляет Алла. — И нам здесь будет хорошо! Запомните это. У меня всё сбывается...