--
Отредактировано Eli (21-01-2011 10:11:58)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 1976 - "Мне нравится" в концертном исполнении - (АУДИО)
--
Отредактировано Eli (21-01-2011 10:11:58)
Eli, Спасибо,удивила и порадовала!
Отредактировано hakanson (07-09-2010 13:51:37)
Eli, спасибо!!!
Eli, Спасибо,удивила и порадовала!
hakanson, очень рада, что Вам это пригодилось.
Лариса, на здоровье!
Eli, Класс, Спасибо большое!!!
Натали, пожалуйста!
Eli, Сапасибо большое мне понравилось, А мне показалось или там правдана птицы черикали как бутто на улице запись сделана?
Eli, приогромнейшее спасибо
Eli, интересно, совсем другое прочтение, с резкими пугачёвскими переходами Спасибо! интересно, есть ли способы реставрации такого аудио?! было б здорово такие записи восстановить.
А мне показалось или там правдана птицы черикали как бутто на улице запись сделана?
Не знаю, где был концерт. Мне кажется это записано через микрофон. С того концерта есть ещё пару песен "Лодочка", "Реченька", но запись ещё хуже.
совсем другое прочтение, с резкими пугачёвскими переходами
Может быть такое прочтение этой песни и не нравилось Таривердиеву. А мне нравится.
Vasilisa, Yulya, Tanya Sharay, на здоровье.
Eli, "Лодочка" впервые слышу о такой песне? а она в хорошем качестве есть?
а она в хорошем качестве есть?
Студийная у меня есть, но в паршивом качестве. Хотя лучшего не встречала. Более-менее сносная запись этой песни есть с концерта с "Весёлыми ребятами" в Ярославле 1975 года и с Москвичами 1974 года. Есть ещё пол-песни с концерта в Болгарии 1976 года
Открою тему выложу для Вас.
Eli, Да пожалуйста очень интересно, буду вам благодарна.
Интересно... и что в этом исполнении могло не понравиться Таривердиеву...
Eli, Да пожалуйста очень интересно, буду вам благодарна.
Eli, Спасибо шас послушаю)
Eli,
АААААААААААААААААААААААААААААА очень понравилась В Болгарии,
а в студии уже другой эфект
Вы просто ошорашили, очень меня пасибочки огромное.))
Отредактировано Vasilisa (07-09-2010 22:14:52)
замечателльно!
Потрясающая песня, спасибо)
Всем пожалуйста!
Спасибо, не слышала никогда
Мне понравилось, спасибо
Спасибо за редкую запись.
всем привет! Не могу скачать - наверное, ссылка устарела.... Помогите найти, пожалуйста
всем привет! Не могу скачать - наверное, ссылка устарела.... Помогите найти, пожалуйста
Присоединяюсь!))))
Можно заново загрузить? Спасибо!
Загрузите заново! Очень хочется послушать! Ведь это же великое счастье - слушать живой голос Аллочки в семидесятых!
Я загружу вечером, сейчас не могу, подождите тогда.
Вроде бы эта запись:
да, у меня то же самое.
А на файлообменник, на mail.ru никак нельзя?
А то у меня по-другому не получается
А на файлообменник, на mail.ru никак нельзя?
Огромное спасибо natali! Очень необычное исполнение. Более сильная драматургия, чем в Иронии судьбы. Несмотря на качество, звучит очень мощно! Респект!
Интересно, а есть записи live с 1977 г.? А ещё с 1978 и с 1979? Вот если бы они нашлись!
Vasilisa, хотелось бы скачать концерт 1975 года в ярославле
Студийная у меня есть, но в паршивом качестве. Хотя лучшего не встречала. Более-менее сносная запись этой песни есть с концерта с "Весёлыми ребятами" в Ярославле 1975 года и с Москвичами 1974 года. Есть ещё пол-песни с концерта в Болгарии 1976 года
где скачать в ярославле 1975 умоляю очень надо
где скачать в ярославле 1975 умоляю очень надо
А вот здесь:
http://www.sssrviapesni.narod.ru/vr1975.html
Скачиваете и меняете формат файла на mp3.
Скачиваете и меняете формат файла на mp3.
Только там проблема на песнях "Арлекино" и "Посреди зимы". Сообщают: "При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка." и на сайте почему-то две ссылки на каждую из этих песен
у меня есть запись которую Eli выкладывала первой....но она вроде у всех есть.
Только там проблема на песнях "Арлекино" и "Посреди зимы". Сообщают: "При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка." и на сайте почему-то две ссылки на каждую из этих песен
В случае, когда есть 2 ссылки на каждую из песен, нужно их скачать и формат каждого файла переименовать в rar и открыть программой Winrar.
Не мучайтесь! Вот выступления Аллы с Ярославля-1975:
Арлекино
Лодочка
Посидим, поокаем
Посреди зимы
Это Москва (бэк-вокал)
Спасибо большое за такую редкую запись!
спасибо
спасибо!
можно обновить ссылку?
Отредактировано Pavel (02-03-2013 13:38:45)
Модно попросить ссылочку на запись? А то старая уже недействительна.
Может кто выложить повторно, пожалуйста?
Оцифровки песен из журнала "Кругозор" - (АУДИО) | Студийные записи | 13-08-2013 |
1977 - Ленинград - (АУДИО) | Записи LIVE | 06-08-2013 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 1976 - "Мне нравится" в концертном исполнении - (АУДИО)