Год: 1978
Длительность:
Тех данные: 128 kbps
Размер: 17,2 Мб
Трек-лист:
1. Арлекино.
2. Почему.
3. Вечная любовь.
4. Волшебник-недоучка.
5. Ясные, светлые глаза
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 1977 - Ленинград - (АУДИО)
Год: 1978
Длительность:
Тех данные: 128 kbps
Размер: 17,2 Мб
Трек-лист:
1. Арлекино.
2. Почему.
3. Вечная любовь.
4. Волшебник-недоучка.
5. Ясные, светлые глаза
Надеюсь, скачается! Фото просто замечательное. Мне нравится ТАКАЯ Алла Борисовна. Жаль, что она не хочет восстанавливать эти записи... Ведь есть сравнительно неплохие варианты со сносным звучанием. Спасибо!
Эх, жаль, что не сохранилось качественной записи....Попробовал почистить шум на песне "Вечная любовь" , но при низком битрейде и сильном уровне шума это проблематично...
Вот попытка чистки... http://files.mail.ru/09JVV0
Не самая удачная, но как умею))
Это можно сделать в аудишне 3.0. Но надо помнить, что с шумом ты урежешь и частоты собственно музыки Там есть такая опция hiss reduction и removing clicks & pop (то есть кассетное шипение, пластиночное потрескивание). Это самое первое. Второе - надо усилить вокал. Там, в панели фильтров, в подменю эквалайзер есть такая штука Vocal amplification. Выбираешь её, ставишь 200% (или сколько захочешь). Далее, заходишь в dynamic processing выбираешь classic soft knee. После этих шагов качество заметно улучшится. Будет не супер-пупер, но всё же... И если хочешь записать на диск, в том же аудишне, есть функция: открыть в качестве 256 kbps. На сидюке будет звучать прилично. Но до конца сделать может только звукарь с опытом работы более 5 лет. И то не факт
Вечная любовь.
Что за песня в 1978 году вечная любовь?? Странный набор песен вообще то!!
Что за песня в 1978 году вечная любовь??
А поняла,это с концерта во Дворце молодежи 1981 год,зачем такой набор выкладывать???
А поняла,это с концерта во Дворце молодежи 1981 год,
А разве есть дворец молодёжи 81? насколько я знаю, был 80, но там нет этой песни..
А разве есть дворец молодёжи 81? насколько я знаю, был 80, но там нет этой песни.
да там песни нет а это было в 78 как и написано !Но я сам эту песню до того как нашол концерт этот не слыхал !!Значит эта песня была)
А разве есть дворец молодёжи 81? насколько я знаю, был 80,
Какой там точно год не помню,но там вот и была песня Вечная любовь и Солнцу красному я не рада,это вы мне будет не говорить,что там не было??Alkeypro,все концерты путает всегда и не первый раз,потому что берет их на других форумах без разбору!!
о я сам эту песню до того как нашол концерт этот не слыхал !!Значит эта песня была)
Вообще 1978 концерт был,если верить Владу, в Юбилейном!! Там такой огромный зал,так что даже по звуку не подходит!!
Отредактировано alisa (29-04-2016 21:59:41)
2015 - 40 лет "Арлекино" - (АУДИО) | Разное | 15-07-2015 |
1977 - Встреча в ВАМИ - (АУДИО) | Записи LIVE | 01-07-2015 |
1977 - "Волшебник-недоучка" - live в Перми - (АУДИО) | Записи LIVE | 23-07-2013 |
"Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение) | Флуд / Обсуждение | 15-08-2024 |
Ясные светлые глаза | Песни | 11-09-2018 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 1977 - Ленинград - (АУДИО)